Katsu Bento

Bentōs de auténtica comida japonesa, en cada uno recibes un menú completo individual y balanceado.

Descripción e historia

Después de vivir varios años en Japón y experimentar el diario vivir de las familias japonesas tradicionales, compartiendo y admirando su rica cultura, nos enamoramos de la misma, muy especialmente de su gastronomía. El hecho de convivir dentro de una comunidad familiar japonesa, nos inspiró a ofrecerle también a nuestra familia una alimentación balanceada en todo aspecto: calidad, sabor, nutrición y presentación. KATSU significa “Triunfar” y BENTŌ es lo que conocemos como “lonchera”, donde todos los elementos del menú se colocan de forma artística y atractiva. KATSU BENTŌ inició como un emprendimiento familiar durante la pandemia, octubre 2020, ya que se consideró que un Bentō se adaptaba perfectamente al “home office”.

Nunca nos imaginamos la rápida y creciente aceptación que hemos tenido, a tal punto que hemos agregado platillos especiales que no se encuentran en el país. Actualmente seguimos atendiendo “delivery”, con el objetivo de montar en el futuro un restaurante con las características típicas japonesas. En la elaboración de nuestra comida se sigue estrictamente la metodología utilizada por una ama de casa japonesa apasionada por el auténtico sabor japonés, quien instruyó a Ana Julia Abad muy minuciosamente durante sus años de estadía en Japón.

Se reciben pedidos de lunes a jueves; entregas viernes y sábado.

Platos insignia:

Onigiris, Chirashi Sushi, Yakitori.

Dato curioso:

Preparamos menús de comida japonesa tradicional que no encuentras en otros restaurantes.

Características

A domicilio

Galería

Reseñas


Sucursales


Domingo
Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado

Experiencias

Así Estuvo Ixim Ulew Vol. 2

chef Mario Castrellón


Te puede interesar



Entérate de más con nuestro

Newsletter