Gracia Cocina de Autor
Gracia, Cocina de Autor se ha convertido en uno de los principales exponentes de la gastronomía en la región, ganando varias veces el reconocimiento de TripAdvisor, Certificate of Excellence.
Descripción e historia
La pasión del Chef Pablo Novales por la gastronomía nació durante su adolescencia cuando decidió estudiar cocina y cursar varios años de estudio en Guatemala, enamorándose de la riqueza culinaria de la región y sus productos. Años más tarde inició su travesía por las grandes cocinas del viejo continente, creando un estilo propio inspirado en la fusión de la cocina Europea con ingredientes provenientes de la región Latinoamérica. Al regresar a Guatemala, el Chef decidió emprender en la escena culinaria Centroamérica creando Gracia Cocina de Autor, un concepto único, debido a su gran diversidad en ingredientes, sabores y colores que caracterizan con originalidad cada uno de sus platillos
Platos insignia:
Croquetas de jamón ibérico, Pulpo a la Gallega, Lomito Gratinado, Entraña a la parrilla, Camarones crujientes con coco y salsa de tamarindo, Langosta rellena con camarones, Banoffe Pie y Sacher.
Dato interesante: Gracia, Cocina de Autor les ofrece eventos para Baby Shower, Despedidas de soltera, Bautizo, Cumpleaños y bodas con servicio de Desayunos, Almuerzos, Refacción, Cóctel y cenas. A si mismo también trabajamos Catering. Los días Jueves, Viernes y Sábados pueden disfrutar de un ambiente agradable con música en vivo a partir de las 19:00 horas
Desayunos unicamente Sabados y Domingos a partir de las 9:00 a.m.
Equipo:
Chef Pablo Novales y Chef Oscar Ibañes.
Características
A domicilio
Galería
Reseñas
Sucursales
Domingo | |
---|---|
Lunes | |
Martes | |
Miércoles | |
Jueves | |
Viernes | |
Sábado |
Experiencias
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Rimpei Yoshikawa en Los Diallá de Diacá
Banco Industrial
Te puede interesar
Entérate de más con nuestro
Newsletter