Gracia Cocina de Autor

Gracia, Cocina de Autor se ha convertido en uno de los principales exponentes de la gastronomía en la región, ganando varias veces el reconocimiento de TripAdvisor, Certificate of Excellence.

Descripción e historia

La pasión del Chef Pablo Novales por la gastronomía nació durante su adolescencia cuando decidió estudiar cocina y cursar varios años de estudio en Guatemala, enamorándose de la riqueza culinaria de la región y sus productos. Años más tarde inició su travesía por las grandes cocinas del viejo continente, creando un estilo propio inspirado en la fusión de la cocina Europea con ingredientes provenientes de la región Latinoamérica. Al regresar a Guatemala, el Chef decidió emprender en la escena culinaria Centroamérica creando Gracia Cocina de Autor, un concepto único, debido a su gran diversidad en ingredientes, sabores y colores que caracterizan con originalidad cada uno de sus platillos

Platos insignia:
Croquetas de jamón ibérico, Pulpo a la Gallega, Lomito Gratinado, Entraña a la parrilla, Camarones crujientes con coco y salsa de tamarindo, Langosta rellena con camarones, Banoffe Pie y Sacher.


Dato interesante: Gracia, Cocina de Autor les ofrece eventos para Baby Shower, Despedidas de soltera, Bautizo, Cumpleaños y bodas con servicio de Desayunos, Almuerzos, Refacción, Cóctel y cenas. A si mismo también trabajamos Catering. Los días Jueves, Viernes y Sábados pueden disfrutar de un ambiente agradable con música en vivo a partir de las 19:00 horas

Desayunos unicamente Sabados y Domingos a partir de las 9:00 a.m.

Equipo:
Chef Pablo Novales y Chef Oscar Ibañes.

Características

A domicilio

Reseñas


Sucursales


Domingo
Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado

Experiencias


Te puede interesar



Entérate de más con nuestro

Newsletter