Fauna Restaurante en Bruma
Restaurante de cocina mexicana, de David Castro Hussong y Maribel Aldaco.
Descripción e historia
Fauna restaurante, se encuentra dentro de BURMA uno de los viñedos mas importantes de valle de Guadalupe. Después de trabajar en restaurantes como Martin Berasategui, Blue Hill at Stone Barns, The Nomad, Quince, Eleven Madison Park y Queens. David Castro Hussong y Maribel Aldaco, abren fauna en el Año 2017, un restaurante de cocina mexicana usando productos de la Baja, encontrando un estilo único para su propuesta gastronómica.
El salón con mesas comunales y un ambiente relajado con comida pensada al centro para compartir; nos ofrece propuestas de comida mexicana, cuidando la técnica y el producto de temporada, princep, ofreciendo una carta de vinos, nacionales e internacionales. El restaurante actualmente se encuentra en la posición numero 16 de 50 best restaurants Latam.
Platos Insignia:
Brocoli ahumado, aceite de chiltepin, ajonjolí negro, lobina rayada, chile chilhuacle, borrego braseado, callos, mantequilla avellanada, y puré de berenjena.
Dato Curioso:
El restaurante esta hecho con materiales reciclados diseñado por el arquitecto D Acosta.
Actualmente tenemos una planta tratadora de agua donde obtenemos aguas para el riego de caminos.
Trabajamos con pequeños productores para el cultivo de vegetales, nuestro pescado tiene certificación ikejime.
Características
A domicilio
Galería
Reseñas
Sucursales
Domingo | |
---|---|
Lunes | |
Martes | |
Miércoles | |
Jueves | |
Viernes | |
Sábado |
Experiencias
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Rimpei Yoshikawa en Los Diallá de Diacá
Banco Industrial
Te puede interesar
Entérate de más con nuestro
Newsletter