Eunoia Restaurant and lounge
Pretendemos crear experiencias a través de texturas y sabores diferentes complementados para crear platillos únicos al paladar y a la vista.
Descripción e historia
Los sabores del restaurante nacen de muchos años de perfeccionar recetas y aprender sobre diferentes cocinas del mundo como española, italiana, arabe, colombiana, asiática, mexicana y el nombre deriva del griego que significa “Pensamiento bello”. Comenzamos el 10 de marzo luego de 3 meses de construir desde cero cada detalle en una terraza de la zona 14. Manejamos un estilo de comida internacional que cuida el balance entre texturas, sabores e imagen. Es un Lounge donde pueden desde comer carne, mariscos, pastas y tomar cócteles diferentes y naturales, hasta tomar café o infusiones con postres elaborados en el restaurante.
Platos insignia:
Romeo y Julieta, torta de arroz empanizada, espinaca salteada, lomito con sazón árabe, camarón jumbo, salsa holandesa, sobre una salsa de café. Tablas Mar y tierra.
Dato interesante:
El restaurante no cuenta con alguien con el título de chef, la dueña es la creadora de todas las recetas, emplatados y de cada detalle del diseño. Todas son recetas propias que ella ha perfeccionado desde los 16 años.
Chef:
Gerente, bartender, mesero, cocineros.
Características
A domicilio
Galería
Reseñas
Sucursales
Domingo | |
---|---|
Lunes | |
Martes | |
Miércoles | |
Jueves | |
Viernes | |
Sábado |
Experiencias
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Rimpei Yoshikawa en Los Diallá de Diacá
Banco Industrial
Te puede interesar
Entérate de más con nuestro
Newsletter