Eunoia Restaurant and lounge

Pretendemos crear experiencias a través de texturas y sabores diferentes complementados para crear platillos únicos al paladar y a la vista.

Descripción e historia

Los sabores del restaurante nacen de muchos años de perfeccionar recetas y aprender sobre diferentes cocinas del mundo como española, italiana, arabe, colombiana, asiática, mexicana y el nombre deriva del griego que significa “Pensamiento bello”. Comenzamos el 10 de marzo luego de 3 meses de construir desde cero cada detalle en una terraza de la zona 14. Manejamos un estilo de comida internacional que cuida el balance entre texturas, sabores e imagen. Es un Lounge donde pueden desde comer carne, mariscos, pastas y tomar cócteles diferentes y naturales, hasta tomar café o infusiones con postres elaborados en el restaurante.

Platos insignia:

Romeo y Julieta, torta de arroz empanizada, espinaca salteada, lomito con sazón árabe, camarón jumbo, salsa holandesa, sobre una salsa de café. Tablas Mar y tierra.

Dato interesante:

El restaurante no cuenta con alguien con el título de chef, la dueña es la creadora de todas las recetas, emplatados y de cada detalle del diseño. Todas son recetas propias que ella ha perfeccionado desde los 16 años.

Chef:

Gerente, bartender, mesero, cocineros.

Características

A domicilio

Reseñas


Sucursales


Domingo
Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado

Experiencias


Te puede interesar



Entérate de más con nuestro

Newsletter