Del Otro Lado

Nuestra visión es acercar los productos hechos artesanalmente por pequeños productores en la región, a la gastronomía guatemalteca. Esta es nuestra manera de presentar esos productos en una cocina hogareña.

Descripción e historia

Del Otro Lado es un lugar sin una respuesta concreta. O más bien, una respuesta que sigue construyéndose en el camino. Personalmente para Paul Hamm, su fundador, es una búsqueda de un lugar mejor, que todavía no existe sino se descubre a través de la lucha de atreverse a ver las cosas distintas y atravesar los miedos para reescribir desde la novedad. La empresa se funda en el 2019 como una empresa de comercialización y distribución, con la idea de acercar los productos hechos nacionalmente a la gastronomía guatemalteca, abriendo canales en la mayoría de restaurantes de alta cocina en la ciudad y Antigua Guatemala, y luego en tiendas especializadas.

Embutidos, jamones, quesos, jaleas, mieles, entre otros, han ido tomando un lugar en el paladar urbano y ayudando a los pequeños productores a ir creciendo y formalizando su oferta. En octubre del 2022 se abre la oportunidad de poner un primer punto de venta y una oferta gastronómica en la 4 avenida Sur Nr.8 de Antigua Guatemala. Es dar el siguiente paso para ese espacio de continuar descubriendo, construyendo y enseñar desde una casa establecida, nuestra versión de lo que es ser y hacer las cosas desde una visión humana, llena de historias de pasión, de sentimiento, dedicación y acercamiento.

Es así como el lugar es literalmente la casa del fundador y cocinero, un espacio donde se comparte íntimamente la transparencia de una humanidad entregada a querer compartirse en la mejor versión posible, una versión que se renueva y crece con los que cada día lo integran, desde los empleados, clientes, proveedores, amigos todos y que sin duda pasan a integrar esa misma casa y la visión de haber alcanzado Del Otro Lado.

Platos Insignia:
Shuquísimo, pan brioche de hot dog, chorizo ahumado de Tecpan, mayonesa y salsa roja hecha en casa.

Dato Interesante:

Que no solo visitan un restaurante, sino comparten una casa. Una casa con un cocodrilo en su decoración que es el nawal Imox del dueño.

Equipo:

Juan Hernández es un BARISTA encargado de la oferta del café. No solo ha elaborado el menú, sino el mismo se ha hecho desde cero en su pasión. Muchísimo talento y es la primera cara que se verá en la atención a los espacios de tienda, con mucha amabilidad y entusiasmo por satisfacer a todo comensal.

Características

A domicilio

Reseñas


Sucursales


Domingo
Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado

Experiencias


Te puede interesar

Noticias Foodie de Semana 12 de Mayo de 2025

Handshake, el Mejor Bar de Norteamérica



Entérate de más con nuestro

Newsletter