Descripción e historia
Brûle es el resultado del sueño de los descendientes del Chef Fránces Blass Henry, que llegó a Guatemala a principios del siglo pasado. El Chef Henry, tenía un toque especial en su comida, la cual describía cómo "cocina con amor". Hoy, 10 años más tarde, las recetas del Chef Henry, son el legado que acompaña la cocina de Brûle, mismas que los inspiran para cocinar y poder servir platillos elaborados con pasión, agradando el paladar de quienes los visitan.
Iniciaron en el 2011 como un lugar pequeño, con buena comida y un ambiente agradable, para atender un máximo de 20 comensales y así fueron evolucionando hasta llegar a su ubicación actual en la que tienen capacidad para atender a 325 comensales.
"Vocación y herencia es la combinación perfecta para transmitir una cocina con amor."
Platos insignia:
Baguettes y Crepes
Características
A domicilio
Galería
Platos Recomendados de la Casa
Reseñas
Sucursales
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Experiencias
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Rimpei Yoshikawa en Los Diallá de Diacá
Banco Industrial
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