Descripción e historia
Bing Bing “el original” nace con el emprendimiento de Amán, quién estudió y trabajó como cocinero en China durante varios años. Amán decidió emigrar alrededor de 1994, tocando suelo guatemalteco por primera vez en Puerto Barrios. Antes de aventurarse a venir a Guatemala se casó con Michelle, quién tiempo después se une a su aventura en Guatemala.
A inicios del 2000 ambos se mudan a la capital. Amán comienza a vender de manera autónoma sus platillos, teniendo mucho éxito. Muchos de sus clientes le comenzaron a preguntar que porqué no ponía un restaurante. Al darse cuenta de que a los capitalinos les encantaba su sazón cantonesa, en el 2004 decide fundar Bing Bing. Michelle recuerda que cuando vivía en China, no sabía nada de cocina ni del negocio de un restaurante. Hoy se siente muy orgullosa de llevar varios años manteniendo viva la filosofía del restaurante: servir buena comida a un precio justo.
Platos insignia:
Costilla de cerdo con ajo y albóndigas de pescado con verduras
Dato Curioso:
Bing Bing en mandarín significa cliente, por la importancia que le damos a los mismos. Desde que comenzamos decidimos obsequiar un postre de cortesía como tradición. Se trata de los tacos de harina fritos, con un suave relleno de banano y un ligero toque de frijol, espolvoreados con azúcar glas.
Características
A domicilio
Galería
Platos Recomendados de la Casa
Reseñas
Sucursales
Domingo | |
---|---|
Lunes | |
Martes | |
Miércoles | |
Jueves | |
Viernes | |
Sábado |
Experiencias
Sobre un blanco, un clarete, un tinto y una Mosquita Muerta
Clubs de Vinos Entre Copas
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Te puede interesar
Entérate de más con nuestro
Newsletter