Atxa

Restaurante de gastronomía minimalista, sabores ocultos e influencia japonesa; demostramos que menos es más.

Descripción e historia

El fuego ha sido el protagonista milenario en el desarrollo de nuestras comunidades y su gastronomía. El encino es el verdadero alquimista, es por esto que, nuestra experiencia es un homenaje al mismo y sus comunidades. Para alcanzar esta misión, nos dedicamos a estudiarlos, tratarlos y seleccionarlos; les damos el uso correcto y extraemos lo mejor de sus características y beneficios por medio de métodos que resaltan la versatilidad de las 46 variedades disponibles en territorio guatemalteco. A la vez, la sostenibilidad es una de nuestras prioridades, por lo que reforestar es parte de nuestros procesos permanentes. Estimulamos el que las comunidades se continúen desarrollando en torno a él y su fuego, nuestra pasión se enciende con él y creemos firmemente que el comer bien, también debe de hacer bien. Somos apasionados por la cocina pero más aún, por cocinar en Guatemala.

Platos Insignia:

Omakase de Fuegos.

Dato Interesante:

Apasionados por Guatemala y por la cocina, hacemos de cada momento una experiencia y entregamos en cada una, lo mejor.

Características

A domicilio

Reseñas


Sucursales


Domingo
Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado

Experiencias


Te puede interesar

Que se Sienta el Power Centroamericano

Jorge Urbano en Bar Monarca



Entérate de más con nuestro

Newsletter