Atxa
Restaurante de gastronomía minimalista, sabores ocultos e influencia japonesa; demostramos que menos es más.
Descripción e historia
El fuego ha sido el protagonista milenario en el desarrollo de nuestras comunidades y su gastronomía. El encino es el verdadero alquimista, es por esto que, nuestra experiencia es un homenaje al mismo y sus comunidades. Para alcanzar esta misión, nos dedicamos a estudiarlos, tratarlos y seleccionarlos; les damos el uso correcto y extraemos lo mejor de sus características y beneficios por medio de métodos que resaltan la versatilidad de las 46 variedades disponibles en territorio guatemalteco. A la vez, la sostenibilidad es una de nuestras prioridades, por lo que reforestar es parte de nuestros procesos permanentes. Estimulamos el que las comunidades se continúen desarrollando en torno a él y su fuego, nuestra pasión se enciende con él y creemos firmemente que el comer bien, también debe de hacer bien. Somos apasionados por la cocina pero más aún, por cocinar en Guatemala.
Platos Insignia:
Omakase de Fuegos.
Dato Interesante:
Apasionados por Guatemala y por la cocina, hacemos de cada momento una experiencia y entregamos en cada una, lo mejor.
Características
A domicilio
Galería
Reseñas
Sucursales
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Experiencias
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Rimpei Yoshikawa en Los Diallá de Diacá
Banco Industrial
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