Ambia

Restaurante de cocina fusión y de autor en la Ciudad de Guatemala. Experiencia a través de los sentidos del paladar por medio de texturas y aplicación de técnicas vanguardistas.

Descripción e historia

Ambia se caracteriza por ser un espacio moderno y elegante con una carta compuesta por cocina fusión y de autor. En evolución constante, se mantienen actualizados por tendencias globales, desde la influencia cultural guatemalteca hasta la del lejano oriente, utilizando únicamente productos de la mejor calidad en todos sus platos. Consolidado en la industria gastronómica de Guatemala como un restaurante dinámico y de confort contemporáneo, este procura que la atmósfera sea armónica con la naturaleza que lo rodea.

En Ambia, cada plato cuenta una historia y cada ingrediente se selecciona cuidadosamente para garantizar resultados óptimos, su cocina es el reflejo de la fusión global al incorporar técnicas y sabores de todo el mundo. Su enfoque hacia la innovación constante no se limita al menú; este se extiende al diseño del espacio y el estándar de su servicio, haciendo de cada visita, algo memorable. La dedicación, calidad y búsqueda de la excelencia convierten a Ambia en un destino culinario de primer nivel.

Platos Insignia

Lomito Zacapa, Meteorito Molecular, Beef Short Rib, Pulpo Nikkei, Carnitas Alaska, Quesadillas de Pato, Pad Thai, Gyozas de Birria, Tartar de Atún Andale, Butter Truffle Roll.

Dato interesante

Ambia innova en su menú constantemente y ofrece nuevas incorporaciones cada seis meses. Con más de veinte años en el mercado guatemalteco, este ha evolucionado y cuenta con su propio laboratorio creativo en el cual se desarrollan destilados y esencias únicas para su utilización tanto en platos como en coctelería.

Equipo

Chef Ejecutivo: Dimitris Tochtas

Mixólogo: Matias Cornelio

Características

A domicilio

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