Noticias Foodie de Semana 28 de octubre de 2024
Lo más nuevo y relevante de la escena gastronómica centroamericana
Por Mr Menu Staff
4 min
Noticias Foodie
Guatemala
¡Se acerca la temporada de convivios! Y Fridas tiene muchas opciones para celebrar los tuyos
Se acerca la temporada más alegre del año y convivios por montón. Si aún no sabes donde celebrar el tuyo, Fridas cuenta con opciones fabulosas; puedes desde reservar el espacio de el Ático en Fridas Mezcalería de Decima Plaza en zona 14, así como el Ático en Antigua Guatemala hasta la Magia del Tuc. No importa cual de los tres espacios prefieras, puedes hacer tu reservación llamando al 4768-1968.
Conoce el menú de postres de temporada (delis) de De La Cami
El catalogo de temporada de otoño de De La Cami está tan delis como cada año. Encuentra desde Salted Caramel Pumpkin Cheesecake, el clásico e infaltable Pumpkin Pie, Pie de Dátiles y Nueces hasta Pastel de Calabaza del día y mucho, mucho más. Puedes conocerlo todo dando click aquí y ordenar hoy mismo.
Esta semana, Yuca. Menú especial en Sophos Bistrot
Esta semana en Sophos Bistrot, la yuca brilla en cada plato. Encuentra desde entradas que abren el apetito hasta platos fuertes espectaculares y de sabores interesantes; cada uno, destacando lo mejor del ingrediente especial. Entre las entradas encuentras Yuca Frita y Salsa Huancaína, así como Sopa de Yuca, Calabazas y Papa; platos fuertes como Pescado empanizado, salsa verde y chips de yuca acompañado de vegetales al horno y además, refresco de la semana delicioso de cranberry, canela y jengibre y como postre, Tiramisú de calabaza. ¡No te pierdas de este menú de ocasión!
El Salvador
Edwin ‘Chuperto’ Reyes es, oficialmente, el nuevo jefe de cocina de El Holandés Errante
El querido chef Edwin Reyes (Chuperto para los amigos) se convierte oficialmente en el nuevo jefe de cocina de El Holandés Errante. Resultado de mucho trabajo, esfuerzo, dedicación, y por supuesto, largas noches de desvelo ahumando. ¡En hora buena por el equipo de EHE y Chuper!
Nueva Monarca Burger de Monarca, en bar y restaurante, sábados durante el almuerzo
¡La nueva burger de Monarca es una ex-qui-si-tez! Monarca Burger: 8oz de carne prime hecha en casa, pan brioche, acompañada de queso Emmental, tocino crujiente y cebolla caramelizada. Disponible en bar y restaurante, únicamente los sábados en servicio de almuerzo. Puedes hacer tu reservación dando click aquí o llamando al +7745 9021
Agenda Gastronómica
Guatemala
Una noche con Tim Burton en el Minerva
Siguiendo la linea y estilo del famoso director de peliculas Tim Burton, Casa de Cocteles Minerva propone una noche de coctelería fina y disfraces el jueves 31 de octubre. Disfruta de una noche de brujas divertida y diferente desde las 6pm en Centro Comercial Tiffany, 14 Calle A Zona 10, Ciudad de Guatemala.
11 Años + 2 Premios + Halloween en L’Apero
Una celebración a lo grande por el onceavo aniversario de L'Apero, los reconocimientos por 50 Top Pizza y The Best Pizza, así como la clásica celebración de Noche de Brujas. Con razones de sobra para celebrar, solo se puede poner mejor con vinos naturales por La Clac y Cervezas San Roque. No te lo pierdas el jueves 31 de octubre desde las 3pm en Cuatro Grados Norte.
Halloween Dinner - Street Food - en Gambaru
Celebra la noche de brujas con una cena especial por los chefs Néstor Sical de La Frutería y Juan José del Valle de Gambaru. No te pierdas de Halloween Dinner - Street Food - en Gambaru, el jueves 31 de octubre de 5pm a 10pm, de menú a la carta, una velada llena de comida delis, soju, sake y sorpresas. Además, si llegas disfrazado, soju gratis :)
El Salvador
Discovery Hour Spooky Season en Nómada
La nueva Discovery Hour de Nómada durante octubre se inspira en el Spooky Season. Con coctelería a tan solo $7.00 cada uno, descubre nuevos sabores y sensaciones en una experiencia única. No te la pierdas todos los martes y miércoles, pero especialmente el jueves 31 para celebrar Halloween a lo grande.
Carne Calle en Chiringuito Halloween Collab
Una colaboración especial por la noche de brujas entre Carne Calle y Chiringuito. No te la pierdas el jueves 31 de octubre desde las 7pm y disfruta de Cheeseburger doble con tocino, Steak n' Frites y Popcorn Chicken con Buffalo Alioli, y por supuesto, de los cocteles especiales de la noche por Chirin.
Costa Rica
Cocinando Entre Amigos, los chef Pablo Díaz y José Olmedo, en Al Mercat
¿Que puede ser mejor que cocinar entre amigos? Cocinar entre amigos en las montañas de Copey de Dota en Costa Rica. Los chefs Pablo Díaz de Mercado 24 en Guatemala y José Olmedo de Fonda Lo Que Hay en Panamá, cocinando junto a José González en Al Mercat el sábado 16 y domingo 17 de noviembre. Con un menú de almuerzo especial con productos silvestres de las montañas. Reservaciones disponibles envíando un mensaje directo al +506 2541-3301
Reseñas
Seccion de Q&A
Qué es Lorem Ipsum?
Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.
¿Qué es Lorem Ipsum?
Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.
¿Qué es Lorem Ipsum?
Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.
¿Qué es Lorem Ipsum?
Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.
Experiencias
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Rimpei Yoshikawa en Los Diallá de Diacá
Banco Industrial
Te puede interesar
Entérate de más con nuestro
Newsletter