Noticias Foodie de Semana 20 de mayo de 2023
Lo más nuevo y relevante de la escena gastronómica centroamericana.
Por Mr Menu Staff
5 min
Noticias Foodie
Guatemala
Nuevo Menú de Dora La Tostadora
Visita Dora La Tostadora y encuentra ya disponible su nuevo menú. Nuevas recetas de tostadas, vino natural y muchas sorpresas para que disfrutes de día y de noche en Edificio Unio, zona 14. Puedes conocer y explorar el nuevo menú a través de nuestro Directorio de Restaurantes.
Nuevo Menú de Brunch en La Maison
Que el clima impredescible no sea un impedimento para disfrutar, entre mayo y junio, disfruta del nuevo menú de temporada por el chef Jorge Lazo en La Maison. Con un menú de brunch inspirado en viajes a Italia y con platos refrescantes, así como otros reconfortantes, no dejes de probarlo y recuerda que está disponible únicamente durante dos meses. Visítalos en Plaza Tiffany Zona 10, GT.
Nanik en nueva ubicación en Antigua Guatemala
Nanik, restaurante de el chef Fernando Solís, inicia un nuevo capítulo en su historia. Úbicado en Antigua Guatemala, apertura sus puertas desde un nuevo espacio. No te pierdas del inicio de una nueva experiencia desde el 24 de mayo y recuerda que sus reservaciones son limitadas, por lo que te recomendamos siempre hacer la tuya previamente. Visítalos en 4ta Calle Oriente 44C, Barrio La Concepción, Antigua Guatemala. Para reservas llama al número +502 31619357.
Oportunidades Laborales en Grupo Sublime
Grupo Sublime sigue creciendo y busca personal para sus restaurantes. Si eres cocinero, encargado de sala o mesero, no esperes para enviar tu CV completo según la posición que te interesa, y aspira a pertenecer a uno de los mejores equipos de trabajo en Ciudad de Guatemala. Interesados pueden enviar la información solicitada a sublime@arteygastronomia.com
Agenda Gastronómica
Guatemala
Cena de Aniversario Sublime
Sublime continua celebrando su mes de aniversario y en esta ocasión, con grandes invitados. No te pierdas de la cena por el chef Sergio Díaz y miembros de Centroamérica Unida el viernes 24 de mayo y disfruta de una propuesta gastronómica variada, selecta y del más alto nivel. Una ocasión con la participación de los chefs guatemaltecos Débora Fadul y Pablo Díaz, el chef salvadoreño Alexander Herrera de El Xolo, y desde Panamá, los chefs Mario Castrellón de Maito, Fulvio Miranda de Cantina del Tigre, Armando Pebre e Isaac Villaverde de La Tapa del Coco y el chef costarricense Pablo Bonilla de Sikwa. El costo es de $150 por persona con maridaje incluido al pagar con tu tarjeta Visa Infinite o Signature, e inicia desde las 6pm. Puedes hacer tu reservación dando click aquí.
Bandera en Vivo en La Hóla
Los días de calor no son un problema en la fabulosa terraza de La Hóla. Disfruta el sábado 25 de mayo de una tarde de música en vivo por Bandera, promociones de cerveza y coctelería, y esta de más decir, de un delicioso menú variado en base a todos los frutos del mar. No te lo pierdas desde las 4:30pm en Vasanta Plaza zona 10, GT.
Vermú con Acenzo en A La Mesa
Una cena de A la Mesa junto a Malena Vermú Latino, no te pierdas de Vermú con Acenzo el próximo jueves 30 de mayo desde las 7pm por Q350 por persona. Disfruta de cuatro platos acompañados de cuatro aperitivos con impronta Argentina. Vive un viaje por la cultura vermutera en una noche de sabor, historia y anecdotas. Puedes hacer tu reservación envíando un mensaje privado al dar click aquí.
El Salvador
Pizza & Wine Pop Up / L’Apero x Nomad
¡Una colaboración imperdible! Marta Méndez y Nils Saubes de L'Apero, mejor pizzería de Guatemala según 50 Top Pizza, junto a los chefs Rodrigo Archer y Eduardo Magaña de Nomad Pizza en El Salvador. La cita es el miércoles 22 de mayo desde las 6pm y podrás disfrutar de las mejores pizzas artesanales y los vinos naturales de La Clac. Se recomienda reservación y puedes visitar Nomad Pizza en Presidente Plaza, Colonia San Benito, San Salvador.
Cocina de Jardín regresa a Utatlán
Maru Molina y su Cocina de Jardín vuelven a Utatlán. No te lo pierdas el sábado 25 de mayo desde las 5pm por $45 por persona. Inicia con una caminata en el bosque de alimentos y reconecta contigo mismo, admira la cosecha de vegetales y fruta y termina una velada única disfrutando de una cena de cuatro pasos. Haz tu reservación hoy mismo enviando un mensaje privado, dando click aquí.
Chirinfrito Todos Los Sábados
Si eres fan del pollo frito del chef Erick Alfaro, ahora podrás disfrutar de el, como ya es tradición, los lunes en Que Rico Frito en El Holandés Errante, y también todos los sábados en Chiringuito Cocktails Bar. Bajo el nombre Chirinfrito, encuentra un menú delis, relajado y perfecto para compartir que incluye Buffalo Sliders, Papas Frito, Bites de Coliflor y Strips & Chips. No te lo pierdas de 6 a 12pm en 87 Av. Sur y Calle Cuscatlán, Col. Escalón, San Salvador.
Costa Rica
Almuerzo En Boca
De Lunes a Sábado, disfruta de la cocina del chef Diego Mondragón Victoria en En Boca. Con opción de carta regular que incluye entrantes fríos como Ostras, Salmón y Scallops y Tartar de Atún, entrantes calientes como Huevo Parmesano y Macarella Soasada, así como opciones vegetarianas, del mar, de la granja y arroces, hasta proteínas a las brasas como Rib Eye y Entraña y postres deliciosos como Chocolate y Maíz o Crema Catalana, entre otros. Además, también puedes optar por el menú degustación del restaurante, durante el almuerzo y también en la cena. Haz tu reservación al +506 8448-4495 o dando click aquí y visítalos en San José, Nunciatura, Costa Rica.
Panamá
Centro y Sudamérica en Cantina del Tigre
Centroamérica y Sudamérica unidos en una noche especial el miércoles 22 de mayo en Cantina del Tigre. Los chefs Pablo Bonilla de Sikwa en Costa Rica, Javier Aviles de Pulperia Santa Elvira en Chile y Alejandro Feraud de Alo's Bistro en Argentina cocinando junto a Fulvio Miranda un menú especial de ocasión. No te lo pierdas desde las 6pm y haz tu reservación llamando o escribiendo al +507 6436-61886.
Reseñas
Seccion de Q&A
Qué es Lorem Ipsum?
Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.
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Experiencias
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Colaboradores
Rimpei Yoshikawa en Los Diallá de Diacá
Banco Industrial
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