Uuuh Mami

La experiencia de ir a cenar a casa de un amigo (buena música, buena comida y conocer gente nueva).

Descripción e historia

Uuuh Mami es literalmente como ir a cenar a casa de una amigo... El concepto se desarrolla como un pop-up en la casa del propietario, quien abre sus puertas los fines de semana para compartir su espacio, su música, sus libros, su ambiente,... y su comida. El propietario es arquitecto, por tanto se trata de una casa ubicada en Antigua Guatemala, desarrollada con interiores contemporáneos.

El ambiente es informal, los invitados frecuentemente comparten un vino y conocen a otros invitados. El espacio que reservas es tuyo para toda la noche (solo hay un turno de cena). Puedes esperar una cena de cuatro tiempos (entrada, primer plato, segundo plato y postre). No hay meseros, no hay prisas, así que planifica pasar al menos un par de horas con nosotros (usualmente los invitados se quedan un poco mas tiempo, tomándose algo después de la cena). Si un restaurante es como un hotel, Uuuh Mami es más parecido a un Airbnb de diseño (pero con mas gente interesante a tu alrededor!) Uuuh Mami abrió al público en febrero del año 2021, como un espacio social para adultos (lo sentimos, hay otros lugares mas apropiados para niños).

Desde entonces ha abierto todos los fines de semana y ha tenido cerca de 18 chefs invitados (nos gusta cocinar con otras personas, para aprender un poco más...) El ambiente informal permite que te tomes un vino en el patio, o que pases a la cocina abierta a platicar,... sí, justo como harías en casa de un amigo. Ya cuando nos visites te contaremos porqué se llama Uuuh Mami!

Platos insignia:

Ravioli Shiitake; Pork belly filipino; Res prensada Pho; Tacos de jícama.

Dato interesante:

Que en realidad no es restaurante, es un hobby de fin de semana del propietario.

Nuestro Menú cambia todos los fines de semana, solo solicitamos se nos informe de alergias o restricciones alimenticias.

Características

A domicilio

Reseñas


Sucursales


Domingo
Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado

Experiencias

Así Estuvo Ixim Ulew Vol. 2

chef Mario Castrellón


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