Taquería El Delirio

¡Tacos preparados como se debe! Con ingredientes mexicanos, siguiendo las recetas mexicanas y preparados por mexicanos. ¿Qué más quieres?

Descripción e historia

Hotelero Mexicano Margarito Barreras, con mas de 40 años de trayectoria detecto la ausencia de verdaderos tacos mexicanos en Guatemala y de allí salió la idea de formar Taqueria El Delirio, contratando como primera acción, a un taquero Mexicano. La taqueria inicio en la Antigua Guatemala. Luego de varios años se mudo a la zona 14 de la ciudad capital, a un pequeños parqueo adyacente a un restaurante llamado Maia, propiedad de la misma persona.

Cayó la pandemia y lamentablemente el restaurante tuvo que cerrar pero la taqueria seguía dando batalla. Al ver que el negocio seguía en pie y tenia una demanda significativa, se decidió trasladarse a un nuevo local ubicado en la misma zona 14, pero por el área del acueducto De la Villa. Próximamente tendrá un nuevo cambio de ubicación, ya que afortunadamente el negocio va creciendo cada vez mas y la demanda de más mesas y parqueo hace que se tenga que mover a un local más grande. Taqueria El Delirio, busca brindarle a nuestros clientes una experiencia de una comida Mexicana autentica, llevando al paladar de cada uno el sabor de México y su cultura. Nuestro objetivo es traer un pedacito de México a Guatemala a través de su comida, de su cultura y del ambiente que se trata de implementar en nuestros locales. Comer tacos ya no solo es un antojo sino desde ahora sera una experiencia diferente.

Platos insignia:

Tacos al Pastor, Cazuelitas.

Dato interesante:

Declarado el Mejor Taco al Pastor según el concurso de Taqueros en el Rin.

Equipo:

Dos de los socios son Sommeliers.

Características

A domicilio

Reseñas


Sucursales


Domingo
Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado

Experiencias


Te puede interesar

El Xolo: Origen, Ascenso y Tuchan



Entérate de más con nuestro

Newsletter