Descripción e historia
Ubicado en el Edificio Vhista en Zona 15. Su chef y dueño, Juan Luis Vásquez, relata que su pasión por la cocina está enfocada en la técnica. “Puede sonar impersonal, pero no lo es”, asegura. Según su filosofía, de nada sirven los mejores ingredientes si no se aplica una técnica impecable.
Dato Interesante:
Juan luis ha estado lanzando especiales como un cóctel de pulpo y camarón súper rico, cacio e Pepe y una pesca con romesco que posiblemente sean platos nuevos en algún momento.
Características
A domicilio
Galería
Reseñas
Sucursales
Domingo | |
---|---|
Lunes | |
Martes | |
Miércoles | |
Jueves | |
Viernes | |
Sábado |
Experiencias
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Rimpei Yoshikawa en Los Diallá de Diacá
Banco Industrial
Te puede interesar
Entérate de más con nuestro
Newsletter