Siempre Crudo
Marisquería de barrio originaria de CDMX, platillos mexicanos diseñados para curar todos los males del día siguiente.
Descripción e historia
Nuestra historia comenzó en mayo de 2023, impulsada por la pasión por los mariscos frescos, los sabores auténticos de México y el deseo de crear el perfecto remedio para las crudas. Aquí, cada bocado es una celebración de la vida, un recordatorio de que los mejores momentos se comparten con amigos y familia alrededor de una buena comida. Queríamos un lugar donde cualquiera pudiera disfrutar de los mejores aguachiles, tacos y mariscos al estilo mexicano, en un ambiente relajado y contemporáneo.
Siempre Crudo tuvo su origen en La Condesa , Ciudad De México y ahora cuenta con dos puntos, siendo nuestro restaurante en Panajachel el go-to para una buena comida refrescante a la orilla de Lago de Atitlán. Preparado con mariscos de primera calidad y un toque de picante, desde nuestro famoso cóctel de pulpo hasta nuestros tacos, combinan sabores tradicionales con presentaciones innovadoras, cada plato está diseñado para deleitar tus sentidos y ofrecerte una experiencia culinaria memorable.
Platos Insignia:
Aguachiles, cócteles de mariscos, tacos.
Dato Interesante:
Siempre Crudo es originario de la Ciudad de México, siendo Panajachel su segunda base con recetas 100% mexicanas.
Características
A domicilio
Galería
Reseñas
Sucursales
Domingo | |
---|---|
Lunes | |
Martes | |
Miércoles | |
Jueves | |
Viernes | |
Sábado |
Experiencias
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Rimpei Yoshikawa en Los Diallá de Diacá
Banco Industrial
Así Estuvo Ixim Ulew Vol. 2
chef Mario Castrellón
Te puede interesar
Entérate de más con nuestro
Newsletter