Shoo Loong Kan Hot Pot


El primer restaurante Hot Pot tradicional en Guatemala, también conocido como el caldero chino.

Descripción e historia

La propuesta culinaria de Shoo Loong Kan Hot Pot se basa en ingredientes frescos de la más alta calidad; seleccionados cuidadosamente para ofrecer una experiencia gastronómica única y deliciosa. El Hot Pot es un conjunto de comidas que se cocinan en un caldo caliente ubicado al centro de la mesa. Se incluyen carnes, verduras, huevos y mariscos, entre otros. Todo para ser disfrutado en un restaurante de diseño moderno y que cuenta con spots fotográficos y trajes tradicionales para que las personas puedan complementar la experiencia.

Platos Insignia:

No contamos con un plato insignia pre establecido. Parte de la magia está en la libertad de los clientes de escoger de nuestro menú para hacer sus propias combinaciones; esto incluye a los caldos de cada ingrediente.

Dato Interesante:

Contamos con una sala privada que funcionará únicamente bajo reservación, esta cuenta con música y TV.

Nuestro equipo es amable y servicial, se preocupa por explicar el proceso ya que el concepto de nuestra cocina es totalmente nuevo en Guatemala.

Características

A domicilio

Reseñas


Sucursales


Domingo
Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado

Experiencias

Así Estuvo Ixim Ulew Vol. 2

chef Mario Castrellón


Te puede interesar

El Orden de lo Subjetivo



Entérate de más con nuestro

Newsletter