Sebas Restaurant Costa Rica
Cocina rústica de inspiración Argentina/ Italia centrada en la cocina al fuego.
Descripción e historia
El Restaurante Sebas es un restaurante muy especial, es un lugar lleno de amor, pasión y buena energía. El restaurante Sebas funciona de la granja a la mesa, no utiliza aceite de semillas y utiliza granjas de origen local para la mayoría de sus productos. El Chef Sebas y su familia se mudaron a Costa Rica hace 3 años y vendieron todo en Toronto Canadá, vendieron allí su casa, su restaurante y todo lo demás para vivir una vida sencilla. ¡¡Decidieron comprar selva cruda y crear una granja de frutas de permacultura!! ahora, después de 3 años, tienen más de 150 árboles frutales en su propiedad y suministran todo lo que pueden al restaurante.
Sebas es un chef muy salvaje y vibrante. Creció viendo a su padre cocinar en el restaurante familiar. El chef Sebas se especializa en cocinar a fuego abierto. Casi todo en Sebas se cocina a la parrilla, con mucho cariño y limón.
Sebas fue elegido recientemente como el número 43 mejor en “top 50 pizzas” en América Latina, el número 1 en Costa Rica y el premio más sustentable en toda América Latina. Cuando vienes a Sebas te sientes como en casa. Le haremos comprender lo que realmente puede hacerle la vitalidad de la comida. nuestro objetivo es estar en el “Top 50 mejores restaurantes de latinoamérica” esperamos verte pronto en Sebas.
Platos Insignia:
Pizza, carne, pescados , vegetales asados, crudos.
Dato Interesante:
Somos un restaurante de la granja a la mesa y hacemos magia al fuego y también tenemos la mejor pizza de Costa Rica.
Chef: Sebastian Gallucci.
Características
A domicilio
Galería
Reseñas
Sucursales
Domingo | |
---|---|
Lunes | |
Martes | |
Miércoles | |
Jueves | |
Viernes | |
Sábado |
Experiencias
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Rimpei Yoshikawa en Los Diallá de Diacá
Banco Industrial
Te puede interesar
Entérate de más con nuestro
Newsletter