Samsara

Transformamos la comida en alimento para el alma.

Descripción e historia

Samsara nos acerca a ver la comida como vida y salud en una propuesta llena de sabores. Han utilizado técnicas antiguas para preservar el valor de los alimentos y las han combinado en una propuesta con una mezcla que le da a Samsara su toque único.

Su filosofía de trabajo es el corazón. La relación entre su equipo, la relación con sus proveedores, clientes, y la relación con los ingredientes nace del corazón. Saben que las manos que cocinan y preparan la comida son parte del alimento y por eso han formado un compromiso de corazón hacia su trabajo.

Platos insignia:

Wok, Samsara Platter, Lao Tzu

Dato curioso:

Usan agua reestructurada, tienen huertos orgánicos para sus productos.

Características

A domicilio

Reseñas


Sucursales


Domingo
Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado

Experiencias

Así Estuvo Ixim Ulew Vol. 2

chef Mario Castrellón


Te puede interesar

Noticias Foodie de Semana 20 de mayo de 2023



Entérate de más con nuestro

Newsletter