Restaurante KI´
Ofrece platillos innovadores de estilo casual, elaborados con productos de exportación guatemalteca. Estos productos también se envían a diferentes países y se degustan alrededor del mundo.
Descripción e historia
Restaurante KI’ incluye en su concepto gastronómico a todos los sectores exportadores de Guatemala, de igual forma, se representan en cada uno de sus espacios visuales. Un vocablo maya, KI’, es utilizado en el español peninsular y este significa cosa sabrosa o deliciosa; se refiere a algo sazonado y grato al paladar. Ubicado en la terraza del edificio de Agroexport zona 13, el restaurante brinda una vista espectacular al aeropuerto nacional.
Dato Interesante:
Dentro del menú de KI’ restaurante, se encuentran productos de exportación muy curiosos; al visitarlo, también se disfruta de las vistas más espectaculares de los volcanes guatemaltecos.
Platos Insignia:
Panqueques con Miel de Maple al Cardamomo, Ceviche de Negro, Risotto Subanik con Camarones, Pato con Suchiles, Trucha Asalmonada, Lomo a las Cuatro Pimientas, Hamburguesa de Portobello, Sándwich Cubano.
Chef ejecutivo: Eduardo González
Características
A domicilio
Galería
Reseñas
Sucursales
Domingo | |
---|---|
Lunes | |
Martes | |
Miércoles | |
Jueves | |
Viernes | |
Sábado |
Experiencias
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Rimpei Yoshikawa en Los Diallá de Diacá
Banco Industrial
Te puede interesar
Entérate de más con nuestro
Newsletter