Piura

Comida peruana en el centro histórico.

Descripción e historia

Restaurante Piura ofrece los platillo emblemáticos de Perú, con su sazón y cantidad criolla, este se crea a raíz de querer dar a conocer los diferentes platos y las diferentes formas de preparar los mariscos y carnes. Toda esta idea empieza a partir de tres locos (un peruano y dos guatemaltecos) donde el peruano es el chef y los otros dos amantes de la comida.

El nombre de Piura nace a partir de que el departamento donde nació el chef se llama Piura y así creando la carta salió el nombre. Comenzamos a partir de 3 años, (2 años en el negocio) y un año creando y probando platos, tanto así que ya nos ha llegado a conocer la zona 1 y el peruano ya nos reconoce por nuestra comida. Con respecto al diseño del restaurante es estilo moderno, guardando el diseño antiguo del local, quien nos ha ayudado a combinar el arte de la artista Danna Nasser en nuestro mural que abarca todo el restaurante dando un ambiente casual y relajante.

Platos Insignia:

Ceviches peruanos, jalea real, camarones al ajillo, causas limeña.

Dato Interesante:

Nuestras porciones son grandes, el 80% de nuestra carta es marisco, tenemos variedad de piscos sour y algunos de ellos pican.

Características

A domicilio

Reseñas


Sucursales


Domingo
Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado

Experiencias


Te puede interesar

Noticias Foodie de Semana 12 de Mayo de 2025

Handshake, el Mejor Bar de Norteamérica



Entérate de más con nuestro

Newsletter