Piura

Comida peruana en el centro histórico.

Descripción e historia

Restaurante Piura ofrece los platillo emblemáticos de Perú, con su sazón y cantidad criolla, este se crea a raíz de querer dar a conocer los diferentes platos y las diferentes formas de preparar los mariscos y carnes. Toda esta idea empieza a partir de tres locos (un peruano y dos guatemaltecos) donde el peruano es el chef y los otros dos amantes de la comida.

El nombre de Piura nace a partir de que el departamento donde nació el chef se llama Piura y así creando la carta salió el nombre. Comenzamos a partir de 3 años, (2 años en el negocio) y un año creando y probando platos, tanto así que ya nos ha llegado a conocer la zona 1 y el peruano ya nos reconoce por nuestra comida. Con respecto al diseño del restaurante es estilo moderno, guardando el diseño antiguo del local, quien nos ha ayudado a combinar el arte de la artista Danna Nasser en nuestro mural que abarca todo el restaurante dando un ambiente casual y relajante.

Platos Insignia:

Ceviches peruanos, jalea real, camarones al ajillo, causas limeña.

Dato Interesante:

Nuestras porciones son grandes, el 80% de nuestra carta es marisco, tenemos variedad de piscos sour y algunos de ellos pican.

Características

A domicilio

Reseñas


Sucursales


Domingo
Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado

Experiencias

Así Estuvo Ixim Ulew Vol. 2

chef Mario Castrellón


Te puede interesar

Fifty Mils

Festival Foodsion Suprema



Entérate de más con nuestro

Newsletter