Descripción e historia
Opíparo es un restaurante de cocina casual, principalmente hamburguesas artesanales. En septiembre cumplimos 6 años. Ha evolucionado siempre ya que comenzó siendo un restaurante de comida “gourmet” para llevar. Y el mercado fue llevando a su menú actual (hamburguesas, alitas, tacos, costillas, grilled cheese entre otros) se destaca por hacer la mayoría de sus ingredientes en casa y por priorizar el uso del producto local. Su Chef, propietario y fundador Carlos Sosa ha sido el que ha liderado el proyecto en esta evolución constante.
Actualmente nuestro lema es la búsqueda constante de la burger perfecta. Buscando siempre perfeccionar las técnicas e ingredientes utilizados para preparar la comida del restaurante “comida honesta” como nos gusta llamarle. Carlos Sosa lleva 6 años activamente en el mundo de la cocina y hostelería y aunque inicialmente se graduó de administración de empresas, al término de esa carrera siguió la de su gusto y pasión que es la cocina con estudios en INTECAP Y ACAM. Su escuela principalmente ha sido la experiencia del día a día y relacionarse en amistad y compañerismo con los mejores chefs de Guatemala. Actualmente tiene Opíparo en Zona 4 y en Antigua. Y Barriga Llena también en Antigua en conjunto con Mario Godinez.
Platos insignia:
La Gorda, La Sin Nombre y La Oklahoma.
Dato interesante:
Hacemos todo desde cero (mayo, Ketchup, picante, pepinillos, etc).
Características
A domicilio
Galería
Reseñas
Sucursales
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Experiencias
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Rimpei Yoshikawa en Los Diallá de Diacá
Banco Industrial
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