Nomad Pizza El Salvador

Nos enfocamos en pizza napolitana estilo contemporánea, cuidando los ingredientes para poder dar el mejor producto y la mejor calidad.

Descripción e historia

Nomad pizza nace con la idea de poder darle al comensal una autentica experiencia en cuanto a la pizza napolitana. Elaborada con los mejores ingredientes, desde los primeros detalles como el agua, harina, pre fermento y sal, hasta los últimos detalles como los quesos, salsas, embutidos, etc. Aquí encuentras, quesos y embutidos DOP (denominación de origen protegido), masa de pizza artesanal bien fermentada lo que la hace fácil de digerir, vinos curados, coctelera de autor, un ambiente moderno y diferente, en un local que es un mix entre industrial y new edge moderno. En Nomad Pizza creemos en buscar los mejores ingredientes internacionales como locales. Creemos en apoyar a los pequeños agricultores que crecen su producto de forma orgánica en microlotes para poder asegurar su máxima calidad. Estamos en una transición de pizzeria a una pequeña trattoria para poder seguir explotando diferentes platillos ajenos a la pizza y poder ofrecer diferentes opciones al comensal.

Platos Insignia:

Entradas: antispasto, espárragos asados y meatballs. Pizzas: margarita, burrata 2.0, diavola, champiñones y pesto, holy cheesus.

Pastas: carbonara, cantabria y lasagna de ragu. Postres: Rosso (nuestra marca hermana que ofrece gelato soft serve) y flan de vainilla, blue cheese y ralladura de queso manchego 12 meses.

Características

A domicilio

Reseñas


Sucursales


Domingo
Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado

Experiencias


Te puede interesar

Noticias Foodie de Semana 12 de Mayo de 2025

Handshake, el Mejor Bar de Norteamérica



Entérate de más con nuestro

Newsletter