Myeong Ga
Restaurante de comida coreana en Guatemala, nuestro trabajo y dedicación hacen que seamos especiales.
Descripción e historia
En el restaurante Myung Ga tiene un ambiente tranquilo y agradable con una carta con excelentes productos cárnicos, para el deleite en brasas con fuego natural, sopas en diferentes especialidades y sin dejar atrás su plato principal: sashimi con tres tipos de pescado; elaborado con un riguroso control de calidad y específica denominación de origen.
Sun Ja Kim, dueña y chef principal del restaurante, trajo su sabor y tradición en el año 2001 mejorando día con día; dando su mejor esfuerzo para poder deleitar con su sabor a los chapines. En Myung Ga apuestan por los productos de calidad y el servicio al cliente con el fin de satisfacerlos. Además, ponen a su disposición su amplio comedor para celebrar todo tipo de eventos, comidas de empresa y cenas íntimas; así como una zona privada para comidas de trabajo.
Platos insignia:
Mero-je Pargo-je Bok sasimi Con su textura fresca y suave.
Dato Curioso:
Cuentan con una carta de sushi, hacen la comida al gusto del cliente.
Características
A domicilio
Galería
Platos Recomendados de la Casa
Reseñas
Sucursales
Domingo | |
---|---|
Lunes | |
Martes | |
Miércoles | |
Jueves | |
Viernes | |
Sábado |
Experiencias
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Rimpei Yoshikawa en Los Diallá de Diacá
Banco Industrial
Te puede interesar
Entérate de más con nuestro
Newsletter