
Muu
En Muu, nos especializamos en la preparación de desayunos y parrilladas abundantes y para compartir con toda la familia y los amigos. Servimos los productos, sabores y la tradición de Tecpan, Guatemala.
Descripción e historia
Las raíces del restaurante MUU se remontan a los verdes prados, donde el cielo es el techo, creciendo junto a terneras lecheras, jugando entre vacas, comiendo dulce de leche y vendiendo leche a vecinos y amigos. Don Miguel y su familia tenían un sueño: querían que los quesos producidos en la finca llegaran hasta la mesa de los guatemaltecos. Salieron a venderlos de casa en casa, de llamada en llamada y tocando puertas en varios restaurantes, pero como toda cosecha, los frutos toman tiempo.
Fue hasta después de bastante esfuerzo y como una gran bendición que se abrió un rincón que abriría brecha para más oportunidades. Al perseguir esa meta de vender quesos surgió un primer restaurante, una propuesta que acercaba a la capital de Guatemala los sabrosos desayunos de Tecpan, y se logró un objetivo: los quesos se estaban vendiendo al lado de unos sabrosos frijoles, derretidos en unas deliciosas tortillas de maíz negro y acompañando una carnita asada.
Ese objetivo fue y sigue siendo una asombrosa bendición para familiares, socios y amigos. Restaurante MUU es un sueño más, el sueño de personas que saben que el cielo es el techo y que entienden que, regando esos verdes prados, criando terneras y trabajando arduamente, es como se logran las bendiciones. En MUU nos especializamos en la preparación de desayunos y parrilladas con los productos, sabores y la tradición de Tecpan. En cada platillo encontrarás una delicia de la finca, todas de producción artesanal y sin aditivos ni preservantes. Disfruta de la crema, el queso de capas, el queso de pita, el café y los postres.
Platos Insignia:
En desayuno, El Muu Especial: Dos huevos estrellados o revueltos, sobre frijoles al gusto y tamalitos de chipilín bañados con salsa de chorizo ahumado, gratinados con queso, acompañados de plátanos fritos, crema y una doblada de queso de capas.
En almuerzo, La súper parrillada para 4 personas: 12 jugosos medallones de 4 onzas de puyazo, lomito o mixto, acompañados de papas asadas, queso de capas, cebollín, y guacamol o frijoles.
Dato Interesante:
Tenemos marimba los jueves, sábados, domingos y días festivos.
Tipo de Comida:
- Desayunos estilo Tecpaneco, servimos: Tortillas con queso chancol, queso D´Boy, queso de capas, y variedad de desayunos con chorizo, longaniza, adobado y otros productos de origen tecpaneco.
- Almuerzo: Parrilladas guatemaltecas y carne asada.
- Menú de niños en ambos turnos.
Dirección: 2da avenida 9 -29 zona 9.
teléfono: 55130861 llamadas y whatsapp.
Días y horarios
- Lunes a viernes de 6:30am a 9:00pm
- Sábado de 7:00am a 9:00pm
- Domingo de 7:00am a 7:00pm
Características
A domicilio
Galería
Reseñas
Sucursales
Domingo | |
---|---|
Lunes | |
Martes | |
Miércoles | |
Jueves | |
Viernes | |
Sábado |
Experiencias
Sobre un blanco, un clarete, un tinto y una Mosquita Muerta
Clubs de Vinos Entre Copas
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Te puede interesar
Entérate de más con nuestro
Newsletter