Moonrise Comida Vegana

Moonrise es un restaurante vegetariano/vegano con comida basada en plantas, libre de derivados de animales y con alto contenido de proteína vegetal.

Descripción e historia

Previo a abrir el restaurante arrancamos a menor escala cubriendo eventos a los que uno de sus fundadores (Enrique) asistía: conciertos, mercaditos y espacios culturales utilizando una bici-carreta personalizada. Luego, a inicios del 2019 arrancamos con reparto a domicilio desde el garaje de María Andreé (también co-founder) y a mediados del 2019 llegó a nosotros la oportunidad de abrir nuestras puertas en uno de los barrios más bonitos de Ciudad de Guatemala Cuatro Grados Norte, zona 4.

Desde entonces, hemos lanzado muchísimos platos clásicos que alguna vez comimos y que quisimos recrear para nosotros y para nuestros clientes fieles; también hemos creado muchísimos platos muy nuestros en colaboración con el increíble equipo de cocineros moonrise que han sido el centro y motor de Moonrise. Somos un restaurante con servicio casual con opciones de comida para todos los gustos que van desde platos gluten free (11 platos), ensaladas (4), burgers y sándwiches, tacos, entradas, platos especiales y bebidas fermentadas como kombuchas y kéfir o nuestra propia cerveza.

Nos gusta mucho utilizar fermentos y encurtidos en nuestra cocina aportando así sabores y texturas diferentes a los platos. Contamos con distintos de servicios que van desde servicio de mesas, entrega a domicilio, catering en eventos privados y la tienda en línea con productos aptos para dietas veganas y dietas específicas. Nuestros platos son 100% veganos por lo que no tendrán ni derivados de lácteos, huevos, ni miel; adicionalmente, tenemos una amplia variedad de platos gluten free y nos adaptamos muy bien a cambios o modificaciones dentro de los mismos platos, proteínas o salsas pues queremos que nuestros clientes se lleven una buena experiencia integral del restaurante. Hoy por hoy hemos llegado a dónde estamos y hemos crecido gracias a nuestros clientes, sus recomendaciones y apoyo incondicional hacia nuestro proyecto y siempre buscaremos complacerlos con un espacio bonito, atención personalizada y alimentos que los hagan sentir bienvenidos.

Creemos que comer vegano no tiene que ser aburrido o difícil, sino todo lo contrario; nuestra propuesta gastronómica y productos rompen ese paradigma con platos que sorprenden y cautivan hasta aquellas personas que nunca imaginarían estar comiendo vegano en Guatemala. Tenemos muchísimas historias de personas que aún tienen una alimentación omnívora y siempre se sorprenden y se llevan una buena impresión al comer con nosotros; eso para nosotros vale oro. Llegar a abrir nuestras puertas fue un sueño que nunca imaginamos, pero con el apoyo de nuestra familia, equipo y clientes fieles, que se han vuelto amigos, no solo se volvió una realidad, sino que seguimos creciendo con mucho ánimo y mucha ilusión por el futuro, con unas ganas tremendas de que la ciudad entera pruebe nuestra comida y le dé la oportunidad a un estilo de vida más consciente.

Platos insignia:
Los platillos favoritos pueden variar mucho de mes a mes sobre todo porque lanzamos platos especiales todos los meses, incluyendo el ahora clásico Vegan Vrunch (Vegan Brunch) a inicio de mes. Algunos platos favoritos son ⁃ NoPollo Búfalo Burger ⁃ Tempeh spring rolls ⁃ Nuggets de tofu ⁃ Los Tachongos (tacos de hongos ostra).

En el menú encontrarán sabores nuevos, proteínas diversas y clásicos en su versión vegana. Nuestro objetivo es facilitar la transición hacia un estilo de vida más consciente.

Características

A domicilio

Reseñas


Sucursales


Domingo
Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado

Experiencias

Así Estuvo Ixim Ulew Vol. 2

chef Mario Castrellón


Te puede interesar



Entérate de más con nuestro

Newsletter