
Mimos de Lisboa
En Mimos de Lisboa ofrecemos una experiencia gastronómica 100 % auténtica portuguesa, basada en recetas familiares transmitidas de generación en generación.
Descripción e historia
Somos Andrés e Irene, pareja desde hace seis años y socios en esta aventura culinaria que nació en tiempos de incertidumbre. Durante la pandemia, ambos buscabamos otra manera de tener más ingresos y decidimos unir fuerzas para salir adelante. Irene, apasionada por la gastronomía, y Andrés, un comerciante con raíces portuguesas, compartíamos un mismo sueño: llevar un pedacito de Portugal a cada mesa. Inspirados por nuestros viajes a dicho país y por los pastéis de nata que la madre de Andrés solía preparar, nació Mimos de Lisboa: una fusión de tradición y pasión. "Mimos", en portugués significa "cariño" y esa es justamente la esencia de nuestros pastéis de nata: una expresión de amor, un detalle especial para compartir.
Elegimos el nombre Mimos de Lisboa porque cada pastelito lleva el sabor auténtico de su lugar de origen: la hermosa ciudad de Lisboa. Actualmente, en Mimos de Lisboa trabajamos con ingredientes frescos y de la más alta calidad, seleccionados cuidadosamente para garantizar el sabor auténtico en cada preparación. Nuestras recetas siguen técnicas artesanales tradicionales, en las que cuidamos hasta el último detalle para ofrecer productos que evocan lo hecho en casa, con dedicación y cariño. Somos un equipo pequeño, pero profundamente comprometido con brindar una atención personalizada, cercana y especial a cada cliente, porque creemos que cada visita merece ser una experiencia memorable, llena de calidez y sabor.
Platos Insignia:
Actualmente, nuestro menú se centra únicamente en los pastéis de nata con distintas variaciones de sabores dulces y salados.
Dato Interesante:
Los pastéis de nata, también conocidos como pasteles de Belém, son uno de los símbolos más representativos de la repostería portuguesa. Están elaborados con masa de hojaldre rellenos de un tipo de crema pastelera o nata que hoy en día se disfrutan como una delicia crujiente por fuera, suave por dentro. Originarios del Monasterio de los Jerónimos en Lisboa, son uno de los postres más icónicos de Portugal. Actualmente, ocupan el cuarto lugar en el ranking de los 100 mejores postres del mundo según TasteAtlas, mientras que su versión original, los pastéis de Belém, lideran el listado como el mejor postre del mundo. La pastelería Pastéis de Belém, donde se elaboran siguiendo una receta secreta desde 1837.
Actualmente nos encontramos en proceso de remodelación de nuestro café, con mucha ilusión por lo que viene. En unos meses abriremos las puertas de un espacio renovado, pensado para ser un refugio acogedor, donde la buena música, los detalles cuidadosamente elegidos y el ambiente cálido inviten a relajarse. Nuestro objetivo es crear un lugar especial para desconectar del día a día y disfrutar de buena comida, hecha con dedicación y cariño.
Equipo:
Somos un equipo pequeño que se conforma por Irene (Chef), Andrés (Administrador) y Carina (Auxiliar de cocina)
De momento solo bajo pedido
Télefono: 56310798
Horario: Lunes-Viernes: 9:00 a 4:00 pm / Sábados: 8:00 a 12:00pm
Características
A domicilio
Galería
Reseñas
Sucursales
Domingo | |
---|---|
Lunes | |
Martes | |
Miércoles | |
Jueves | |
Viernes | |
Sábado |
Experiencias
Sobre un blanco, un clarete, un tinto y una Mosquita Muerta
Clubs de Vinos Entre Copas
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Te puede interesar
Entérate de más con nuestro
Newsletter