Luma Panadería El Salvador

Somos una panadería experimental y de café.

Descripción e historia

Nuestra historia comenzó como un experimento en la cuarentena del 2020; Luis, nuestro fundador hizo masa madre y en la cocina de la abuela se horneó el primer sourdough de LUMA que significa Luis y mamá. Para octubre de ese mismo año inició Luma Panadería Experimental en un pequeño local ubicado en Antiguo Cuscatlán, vendíamos sourdoughs y focaccias. Para septiembre del 2021 nos mudamos a un local más grande en la misma plaza; donde comenzamos a hacer sándwiches y tostadas con nuestro pan de masa madre y con el apoyo de nuestros amigos de Café Pirómano servíamos buen pan y buen café. Para julio del 2022 nos mudamos a una casa más grande en la colonia San Benito y en todo este tiempo nuestra masa madre nos ha bendecido con muchos panes y para todos los que aprecian sus beneficios.

Platos Insignia:

Hogazas de masa madre.

Características

A domicilio

Reseñas


Sucursales


Domingo
Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado

Experiencias

Así Estuvo Ixim Ulew Vol. 2

chef Mario Castrellón


Te puede interesar

¿Por qué Nos Gusta Lo Que Nos Gusta?



Entérate de más con nuestro

Newsletter