Descripción e historia
Nuestra historia comenzó como un experimento en la cuarentena del 2020; Luis, nuestro fundador hizo masa madre y en la cocina de la abuela se horneó el primer sourdough de LUMA que significa Luis y mamá. Para octubre de ese mismo año inició Luma Panadería Experimental en un pequeño local ubicado en Antiguo Cuscatlán, vendíamos sourdoughs y focaccias. Para septiembre del 2021 nos mudamos a un local más grande en la misma plaza; donde comenzamos a hacer sándwiches y tostadas con nuestro pan de masa madre y con el apoyo de nuestros amigos de Café Pirómano servíamos buen pan y buen café. Para julio del 2022 nos mudamos a una casa más grande en la colonia San Benito y en todo este tiempo nuestra masa madre nos ha bendecido con muchos panes y para todos los que aprecian sus beneficios.
Platos Insignia:
Hogazas de masa madre.
Características
A domicilio
Galería
Reseñas
Sucursales
Domingo | |
---|---|
Lunes | |
Martes | |
Miércoles | |
Jueves | |
Viernes | |
Sábado |
Experiencias
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Rimpei Yoshikawa en Los Diallá de Diacá
Banco Industrial
Te puede interesar
Entérate de más con nuestro
Newsletter