Los Amigos

Restaurante con una gran variedad de platos saludables y originales; famosos por sus porciones abundantes, y el sabor fresco y natural.

Descripción e historia

Si eres un viajero solitario y curioso, buscando conocer nuevas personas, gastar poco y sentirte parte de esa comunidad pasajera, de la subcultura hostalera (los mochileros lo saben); entonces, comienza tu aventura aquí. El ambiente es creativo y relajado con hamacas y espacios cómodos para leer los libros que van dejando los que van de paso. Fue fundado en 2004 como una fusión artística, por Matthias un holandés que vino a Guatemala y se quedó hipnotizado por la magia de la selva guatemalteca. Con solo Q.5,000 en la bolsa, se lanzó a la aventura y abrió el hostal junto a Erica, su socia guatemalteca.

Su menú cuenta con una gran variedad de platos saludables y originales; aunque son famosos por sus porciones abundantes, y el sabor fresco y natural.

Platos insignia:

Shawarma, Thai Curry o el Plato vegetariano.

Dato curioso :

El pan, brownies y tartas caseras, son horneados todos los días con ingredientes frescos desde cero.

Características

A domicilio

Reseñas


Sucursales


Domingo
Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado

Experiencias

Así Estuvo Ixim Ulew Vol. 2

chef Mario Castrellón


Te puede interesar

Fifty Mils

Festival Foodsion Suprema



Entérate de más con nuestro

Newsletter