Lima Cocina Peruana

Lima es un concepto 100% Peruano donde los invitamos a vivir una experiencia de gastronomía peruana inigualable, criolla, llena de sabor y color.

Descripción e historia

En Lima Nuestros clientes descubren una gran variedad de ingredientes peruanos, trabajados para sorprenderlos, donde sus sentidos son los protagonistas, dentro de un ambiente que hace que sus mentes se desconecten de la cotidianidad.
Su ambiente es Jovial, familiar, lleno de color, tradición, buena música, buenos piscos y Cusqueñas.

Platos insignia:
Jalea Imperial, Arrizotado, Trío de Causas, Camarones a la Parmesana, Ceviche Carretillero, Lomo Saltado, Tiradito Nikkei

Dato curioso:
Platos que la gente no pide comúnmente pero que son buenas sorpresas
Chaufa de Panceta, Anticuchos, Ceviche a la Piedra, Ceviche Apaltado y Nikkei, Tacu Tacu

Características

A domicilio

Reseñas


Sucursales


Domingo
Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado

Experiencias

Así Estuvo Ixim Ulew Vol. 2

chef Mario Castrellón


Te puede interesar



Entérate de más con nuestro

Newsletter