La Hola
Restaurante Especializado en Mariscos con recetas únicas inspiradas en las diferentes cocinas del mundo tropicalizadas para el gusto centroamericano.
Descripción e historia
El restaurante tiene mas de 40 años de existir, fundado por una mujer en medio de una guerra en El Salvador. Se inicia con 3 recetas y a lo largo del tiempo se van incluyendo diferentes platos de las mejores cocinas del mundo adaptadas con productos de la región. Hoy en día se cuenta con mas de 20 opciones de cócteles y ceviches y una amplia variedad de opciones para los diferentes gustos en el menú.
Platos Insignia:
Ceviches, guashimis y volcanes con los diferentes mariscos.
Dato Interesante:
El restaurante tiene mas de 40 años de existir y se inicia en El Salvador.
Características
A domicilio
Galería
Reseñas
Sucursales
Domingo | |
---|---|
Lunes | |
Martes | |
Miércoles | |
Jueves | |
Viernes | |
Sábado |
Experiencias
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Rimpei Yoshikawa en Los Diallá de Diacá
Banco Industrial
Te puede interesar
Entérate de más con nuestro
Newsletter