La Croissanteria

Panadería en línea que elabora productos con masa madre, desde croissants hasta piezas más complejas como danesas, New York rolls y Pain Suisse, utilizando técnicas francesas e ingredientes locales.

Descripción e historia

La Croissanteria nació el 15 de agosto de 2023, inspirada en un viaje a París donde se descubrió la rica tradición panadera francesa y el amor por la masa madre y los croissants. Tras regresar a Guatemala, se decidió crear una panadería especializada en croissants y otros productos laminados de alta calidad elaborados con masa madre y mantequilla.

Con el paso de los meses y tras muchas pruebas, se ha desarrollado una variedad de productos que han sido muy bien recibidos por los clientes. La pasión por la panadería y la masa madre impulsa a La Croissanteria a seguir innovando y mejorando sus productos y servicios.

Platos Insignia:

Danesa de Frutos Rojos Danesa de Peras al vino, crumble de vainilla y reducción de vino tinto. Croissant Simple.

Dato Interesante:

La Croissanteria es una panadería en línea 100 % masa madre. No cuenta con tienda física, pero los pedidos se pueden hacer a través del enlace en la biografía de Instagram o TikTok. También se recomienda estar atento a sus redes sociales para conocer las fechas y ubicaciones de sus pop up en la Ciudad de Guatemala.

Dirección: Panadería en línea


Teléfono al público: +502 5875 9536


Días y horarios: Trabajamos bajo pedido con un día de anticipación. CIERRE DE TOMA DE PEDIDO HASTA LAS 2:00 PM LUNES A SÁBADO DOMINGO CERRADO.

Características

A domicilio

Reseñas


Sucursales


Domingo
Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado

Experiencias


Te puede interesar

Nómada Presenta Su Nuevo Menú: Magmática



Entérate de más con nuestro

Newsletter