
La Croissanteria
Panadería en línea que elabora productos con masa madre, desde croissants hasta piezas más complejas como danesas, New York rolls y Pain Suisse, utilizando técnicas francesas e ingredientes locales.
Descripción e historia
La Croissanteria nació el 15 de agosto de 2023, inspirada en un viaje a París donde se descubrió la rica tradición panadera francesa y el amor por la masa madre y los croissants. Tras regresar a Guatemala, se decidió crear una panadería especializada en croissants y otros productos laminados de alta calidad elaborados con masa madre y mantequilla.
Con el paso de los meses y tras muchas pruebas, se ha desarrollado una variedad de productos que han sido muy bien recibidos por los clientes. La pasión por la panadería y la masa madre impulsa a La Croissanteria a seguir innovando y mejorando sus productos y servicios.
Platos Insignia:
Danesa de Frutos Rojos Danesa de Peras al vino, crumble de vainilla y reducción de vino tinto. Croissant Simple.
Dato Interesante:
La Croissanteria es una panadería en línea 100 % masa madre. No cuenta con tienda física, pero los pedidos se pueden hacer a través del enlace en la biografía de Instagram o TikTok. También se recomienda estar atento a sus redes sociales para conocer las fechas y ubicaciones de sus pop up en la Ciudad de Guatemala.
Dirección: Panadería en línea
Teléfono al público: +502 5875 9536
Días y horarios: Trabajamos bajo pedido con un día de anticipación. CIERRE DE TOMA DE PEDIDO HASTA LAS 2:00 PM LUNES A SÁBADO DOMINGO CERRADO.
Características
A domicilio
Galería
Reseñas
Sucursales
Domingo | |
---|---|
Lunes | |
Martes | |
Miércoles | |
Jueves | |
Viernes | |
Sábado |
Experiencias
Sobre un blanco, un clarete, un tinto y una Mosquita Muerta
Clubs de Vinos Entre Copas
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Te puede interesar
Entérate de más con nuestro
Newsletter