La Casa de Enrico
Un lugar donde vivirás una experiencia inolvidable, de muy buen comer, servir y disfrutar un atardecer inolvidable , disfrutando una cocina creativa fusión.
Descripción e historia
La Casa De Enrico nace con la necesidad de crear un espacio diferente para los clientes en donde se mezclara los productos vernáculos con la alta cocina internacional; fusionando los sabores, colores y texturas de Petén. Para ellos la inspiración siempre llega al disfrutar esos lugares espectaculares que te hacen que llegue la creatividad a tus manos, a tu boca y a tu alma.
Platos insignia:
Totopistes con rellenos de camarones, Chalkum, paxto'o , cerdo en escabeche , solomillo con camarones.
Dato Curioso:
En La Casa de Enrico se vende cocina vernácula: maya Itzá y Maya Mopán.
Características
A domicilio
Galería
Reseñas
Sucursales
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Experiencias
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Rimpei Yoshikawa en Los Diallá de Diacá
Banco Industrial
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