Kombu Ramen Shop
Ramen de técnica tradicional Japonesa utilizando producto local en el mayor porcentaje posible para darle forma a nuestra propia versión del ramen.
Descripción e historia
En Kombu Ramen Shop respetan la técnica como en las cocinas japonesas; adaptando las recetas para lograr utilizar la mayor cantidad de productos locales en sus mejores versiones.
Sharon Azañon y Rodrigo Aguilar, sus fundadores, tuvieron un momento "eureka" en Japón durante su viaje por Asia que emprendieron buscando inspiración y así es como deciden abrir el primer Ramen Shop de Guatemala para presentarle al país un verdadero ramen. La idea no es traer pretensión, al contrario, la idea es traer la ideología Japonesa que es: comida rápida de alta calidad, bien hecha.
Rodrigo Aguilar su chef junto con José Ochoa, Jefe de Cocina, han desarrollado el menú alrededor de los ingredientes de la mejor calidad provenientes de Antigua y sus alrededores. Los enorgullece poder ser constantes en cuanto a la calidad que ofrecen, tiempos de servicio y todo lo que hacen.
Manejan un tipo de servicio dinámico en el cual no se toman reservas ya que creen que la buena comida es para todos en el orden que vayan llegando, intentando emular el dinamismo que se vive en las calles de las ciudades Japonesas.
Platos insignia:
Ramen Picante, Gyozas de Cerdo y Vegana Shoyu.
Dato curioso:
Sus fideos se trabajan diariamente. Sus bebidas son de proveedores de Antigua o proveedores nacionales para apoyar a las pequeñas y medianas empresas.
El equipo:
Chef: Rodrigo Aguilar
Jefe de cocina: Jose Gerardo Ochoa Arriaga
Manager/servicio al cliente: Sindy Gordon
Cocina: Jose Carlos, Estuardo Perez, Marlon Polo
Características
A domicilio
Galería
Reseñas
Sucursales
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Experiencias
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Rimpei Yoshikawa en Los Diallá de Diacá
Banco Industrial
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