Descripción e historia
Il piacere, se fundó en diciembre del año 2020. es un restaurante de cocina italiana artesanal con una amplia variedad en el menú de sabores inspirados en las regiones del norte de Italia. nuestra especialidad son las pastas hechas a mano, utilizando siempre ingredientes frescos que sin duda es la esencia de cada platillo. contamos con un pasta room donde todos nuestros clientes pueden ver como se están realizando los diferentes tipos de pastas. cada platillo demuestra la dedicación , tiempo y talento de nuestro equipo.
el concepto inicio por chef Gaby. chef Gaby es la fundadora del restaurante y creadora de ese exquisito menú italiano. su pasión por la cocina. creatividad y el talento que tiene lo podemos ver reflejado en cada creación de platillos que nos presenta. La chef realizó sus estudios como culinary arts en la escuela francesa le cordon blue ubicada en pasadena california. También se especializó en cocina italiana, en vecchia scuola bolognese y en portici academy específicamente en pastas y pizzas artesanales, ambas en bologna italia, región conocida por tener de la mejor gastronomía de Italia.
Il piacere es un lugar con un ambiente tranquilo, romántico con un área con espacios abiertos para disfrutar de un buen clima como el de Guatemala y buen vino. te invitamos a que llegues con tu pareja, amigos o familia.
Platos insignia:
Pappardelle di agnelo, ravioli zucca, tiramisú di venezia.
Dato curioso:
Contamos con un laboratorio de pastas abierto para que puedas ver como se realizan las formas.
Chef: Gaby Oroxom
Características
A domicilio
Galería
Reseñas
Sucursales
Domingo | |
---|---|
Lunes | |
Martes | |
Miércoles | |
Jueves | |
Viernes | |
Sábado |
Experiencias
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Rimpei Yoshikawa en Los Diallá de Diacá
Banco Industrial
Te puede interesar
Entérate de más con nuestro
Newsletter