Helados Adela
El ingrediente más importante siempre es el amor. Y, en Adela, no es la excepción.
Descripción e historia
Adela nace como una heladería familiar en el año 2017 en Guatemala, inspirada en una historia romántica llena de amor y aventuras en los años 50's. Doña Isabelita, la abuelita de nuestras fundadoras, todos los viernes por las tardes tenía la tradición de recibir a sus nietos con deliciosos helados, donde el ingrediente especial era el amor. Acompañando esas deliciosas refacciones siempre habían momentos para compartir sus mejores historias y su pasión por los postres , volviendo aquellos recuerdos memorables aún más importantes entre la familia.
Para crear los recuerdos más bonitos, recomendamos la siguiente receta. Se puede seguir al pie de la letra, o improvisar al momento de servirla, pues lo más importante está en el corazón que se pone al prepararla.
Ingredientes: Dos cucharaditas de risas —se recomienda usar aquellas que hacen que duela un poquito la panza de tan fuertes que son. Un puñado de amigos o familia. Pueden ser ambos, pues se logra un efecto más aglutinante. Media onza de ganas de pasarla bien. En caso de no tener ni idea de cómo conseguir esto, puedes acercarte a cualquiera de nuestros amigos de Adela y te diremos el secreto para lograr la consistencia perfecta.
Características
A domicilio
Galería
Reseñas
Sucursales
Domingo | |
---|---|
Lunes | |
Martes | |
Miércoles | |
Jueves | |
Viernes | |
Sábado |
Experiencias
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Rimpei Yoshikawa en Los Diallá de Diacá
Banco Industrial
Te puede interesar
Entérate de más con nuestro
Newsletter