Fonda Lo Que Hay
Somos un restaurante casual que sirve comida y bebidas que hablan de Panamá, donde la comida se sirve a centro de mesa para compartir.
Descripción e historia
Tomando la historia y evolución de la cultura panameña como punto de partida, buscamos ser referentes de gastronomía y mixologia a nivel mundial y de esa manera contribuir al posicionamiento de Panamá como destino gastronómico emocionante. Fonda Lo Que Hay nace inicialmente sin nombre en el ano 2016 desde la cocina de producción del restaurante Donde José, primer restaurante del Chef José Carles, que se ubicaba en un edificio independiente también en el Casco Antiguo. Nace como una fonda contemporánea donde no había aire, las cervezas las teníamos en hieleras y donde inclusive los clientes traían sillas de sus casas para sentarse en la calle a comer ya que no había espacio suficiente.
En este espacio el Chef José cocinaba en sus días libres con lo que tenía disponible en las neveras. Constantemente le preguntaban que iba a cocinar, a lo que el siempre respondía: No se, LO QUE HAY! Poco tiempo después, formalizamos el concepto y lo mudamos a un local mas grande donde el restaurante se empezó a posicionar a nivel nacional e internacional. 2 años y una pandemia después, Donde José cierra sus puertas y Lo Que Hay se muda al local en el que Donde José se había mudado unas cuantas semanas antes de iniciar la pandemia. En este local se fusionaron los conceptos y los equipos de LQH y DJ para sentar las bases de lo que somos hoy en día. Creamos un restaurante casual y para compartir del mas alto nivel. La comida y bebidas que servimos es creativa, divertida, interesante, deliciosa y que habla de Panamá.
Platos Insignia:
Yuca, tostada con Carpaccio de Atun y Ceviche de Cebollas Concolon. Sexy con Salsa de Tomate Ahumado. Pollo Frito LQH. Pesca del día a la Brasa con Patacones Raspao en Paila.
Dato Interesante:
El restaurante mantiene el nombre de FONDA por nostalgia. El concepto nació como una verdadera Fonda, pero al cerrar nuestro primer Restaurante (DONDE JOSE), hubo una fusión de ambos conceptos en los que nos alejamos del concepto de Fonda, pero que lo hemos mantenido por cariño y homenaje.
Servicio de reservas limitados a través de la pagina web www.fondaloquehay.com Atendemos a la mayoría en orden de llegada.
Equipo:
Nuestra columna vertebral ha estado con nosotros desde nuestros orígenes y al día de hoy son ellos los que lideran el restaurante. Hiram Thompson (Sous Chef Ejecutivo) Luis Cheong (Director de programa de bebidas) Aldair Garcia (Jefe de Cocina) Jose Carles (Chef Ejecutivo).
Características
A domicilio
Galería
Reseñas
Sucursales
Domingo | |
---|---|
Lunes | |
Martes | |
Miércoles | |
Jueves | |
Viernes | |
Sábado |
Experiencias
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Rimpei Yoshikawa en Los Diallá de Diacá
Banco Industrial
Te puede interesar
Entérate de más con nuestro
Newsletter