El Mercadito de Lola
El Mercadito de Lola son las mesas donde puedes disfrutar los alimentos producidos en nuestra granja bajo una agricultura regenerativa orgánica.
Descripción e historia
El Mercadito de Lola nace para dar a conocer los alimentos producidos en la Granja de Lola en Masagua, Escuintla. En ese oasis en el sur de Guatemala producen lácteos orgánicos de vaca y cabra, pollo y huevos orgánicos, todo bajo una agricultura regenerativa que no utiliza químicos y preserva de los suelos para el futuro.
El restaurante inició operaciones en 2014, está acompañado de una tienda donde pueden encontrar todos los ingredientes con los que elaboran sus platos y otros productos de productores con los que comparten visión de vida, producción y consumo. La experiencia en El Mercadito de Lola le da vida a todos tus sentidos, comes orgánico en un jardín rodeado de verde y el sonido del agua. Puedes también venir acompañado de tu mascota, dale vida a tu cuerpo con alimentos y espacios de verdad.
Platillos insignia:
nuestra ensalada "La Andina" y el "Torito Hipster" con huevo y pollo orgánicos.
Dato curioso:
Lola aparte de ser granjera fue a las olimpiadas de Atenas en 2004 participando en ciclismo.
Características
A domicilio
Galería
Reseñas
Sucursales
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Experiencias
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Rimpei Yoshikawa en Los Diallá de Diacá
Banco Industrial
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