DIPS

Somos un concepto nuevo en Guatemala, ofreciendo hasta 50 hamburguesas por local para asegurarnos que todo lo que sirvamos sea perfecto. Si no lo recomendamos, no está en el menú.

Descripción e historia

En DIPS, trabajamos únicamente con producto fresco. Hacemos nuestras preparaciones diariamente para asegurarnos que todo esté perfecto. Decidimos dedicarnos a preparar pollo frito y llevarlo a otro nivel. DIPS abrió sus puertas el 12 de Julio del 2022 con la ilusión de enseñarle a la gente guatemalteca que las hamburguesas también se pueden pedir de pollo (cuando están bien hechas).

Trabajaremos siempre en innovar nuevos Dips para mejorar cada día la experiencia del cliente. De igual manera implementaremos una dinámica de la hamburguesa del mes a partir del mes de Octubre. Implementamos también nuestro limite de hamburguesas diarias, vendiendo cierta cantidad de hamburguesas al día todos los días. ¡Tenemos hasta 50 porciones diarias así que no te esperes hasta tarde para pedir la tuya! ¡Esperamos poder superar sus expectativas diariamente y los esperamos en nuestras localidades! Esto apenas es el comienzo, la historia esta por escribirse.

Platos Insignia:

Korean Fried Chicken Burger y las Truffle Fries son nuestros platos insignia.

Dato Curioso:

Absolutamente todas nuestras preparaciones para las hamburguesas, pollo y salsas son hechas artesanalmente por nuestro Chef estudiado en Suiza y trabajado en restaurantes de estrellas Michelin.

Equipo:

Rafael Cordón es nuestro Chef Ejecutivo. El estudio en CAA Switzerland y ha trabajó los últimos 5 años en Europa preparándose para venir a emprender a Guatemala. Sus técnicas son mayormente Francesas pero también lo mezcla con la cocina contemporánea.

Características

A domicilio

Galería

Reseñas


Sucursales


Domingo
Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado

Experiencias

Así Estuvo Ixim Ulew Vol. 2

chef Mario Castrellón


Te puede interesar

Fifty Mils

Festival Foodsion Suprema



Entérate de más con nuestro

Newsletter