Como Como
Cocina europea con especialidades belgas en la ciudad patrimonial de la Antigua Guatemala
Descripción e historia
COMO COMO nace en el 2008 de un deseo complice entre un chef belga -Éric- y su compañera -Suzanne- guatemalteca; deciden regresar para traer consigo la vivencia gastronómica de Bélgica, acompañándola de su profundo amor y placer por la buena mesa, la buena copa, un servicio de calidad y un ambiente relajado, familiar.
Han ido adaptando su concepto a lo largo de 13 años al público sensible y foodie que les visita, comenta y recomienda, la buena escucha, volverse un espacio personal, a la medida de su público con constancia y consistencia en la alimentación y hospitalidad son denominadores comunes de su éxito.
Lo más reciente que han introducido al menú son nuestras tartines, una opción ligera como plato o para compartir en entrada. Hay 6 opciones entre ellas vegetarianas.
A Como Como puedes llegar a degustar un excelente cóctel en nuestro verde patio, disfrutar de un café y un postre o probar una comida completa, siempre con opciones nuevas e interesantes de maridajes.
Platos insignia:
Tuna tartare, carpaccio lomito, carbonnade flamande, croquettes de fromage, lomito de res, tajine de pescado, crème brûlée, mousse au chocolat.
Dato curioso:
Han habilitado en el área del bar una tienda/épicerie de productos locales de nuestra red de amigos, colaboradores y proveedores. También han puesto nuestra cava para llevar a precios de vinoteca.
El equipo:
Son un equipo pequeño, compacto, dinámico Y alegre; 3 guatemaltecos y un belga. Se capacitaron constantemente sobre lo que hacen y sirven para cuidar e innovar en la propuesta.
Características
A domicilio
Galería
Reseñas
Sucursales
Domingo | |
---|---|
Lunes | |
Martes | |
Miércoles | |
Jueves | |
Viernes | |
Sábado |
Experiencias
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Rimpei Yoshikawa en Los Diallá de Diacá
Banco Industrial
Te puede interesar
Entérate de más con nuestro
Newsletter