Chichi

Chichi respeta el entorno como el tiempo, su habilidad es transformar ingredientes de nuestros productores locales, mediante técnicas para obtener sabores dramáticos en nuestros platos.

Descripción e historia

Chichi es mi hermano pequeño, Desde temprana edad, ChiChi demostró un paladar exquisito y curioso por explorar nuevos sabores y técnicas culinarias. El me ha acompañado en toda mi carrera de cocinero, evolucionado conmigo y por supuesto, comiendo. ChiChi representa la esencia de la aventura y la autenticidad. Con una naturaleza curiosa y un espíritu audaz, él ha sido mi constante inspiración para explorar nuevos sabores, técnicas y culturas culinarias.

Su nobleza y sinceridad se reflejan en cada plato que creamos juntos, transmitiendo a nuestra cocina un carácter único y genuino. Nuestra cocina es más que un espacio para preparar alimentos; es un reflejo de nuestra conexión profunda con los ingredientes, nuestras tradiciones y la comunidad donde crecimos ofreciéndoles una comida Casual Contemporánea.

ChiChi no solo es mi hermano, es el alma de nuestra cocina. Es el símbolo de la pasión por la buena comida, el respeto por los ingredientes locales y el amor por compartir momentos significativos alrededor de la mesa. Cada plato cuenta nuestra historia compartida, una invitación a disfrutar del placer de comer y la belleza de la conexión humana. Nuestro chef es un líder y amigo cuya energía es contagiosa y llena cada espacio de la cocina en un ambiente de creatividad y confianza.

Platos Insignia:

Crudo, Ensalada de Remolacha, Repollo parrillado, Arroz meloso con pescado.

Dato Interesante:

Puedes tener un contacto y una visión completa con la cocina.

Equipo:

Sous Chef: Jose Carlos Alvarez Jefa de Sala: Abigail Casasola.

Características

A domicilio

Reseñas


Sucursales


Domingo
Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado

Experiencias

Así Estuvo Ixim Ulew Vol. 2

chef Mario Castrellón


Te puede interesar

El Faraón del Frito en San Salvador



Entérate de más con nuestro

Newsletter