
Chanchito
El asado y la cocina argentina como propuesta gastronómica relajada, auténtica y para disfrutarla todos los días; con el fuego y la parrilla como corazón del restaurante.
Descripción e historia
Chanchito es el proyecto del chef Rodrigo Pericullo, quien después de trabajar en la escena gastronómica de Buenos Aires, decidió regresar a Guatemala en 2024 para cocinar los sabores con los que creció. Inspirado en las parrillas de barrio argentinas, el menú gira en torno al cerdo, con un chorizo casero y el tradicional matambrito, sin dejar de lado cortes como ojo de bife, marucha y coulotte.
La cocina está a la vista de todos y busca que cada visita se sienta como un asado entre amigos. Formado en el Instituto Argentino de Gastronomía, Rodrigo dejó atrás el fine dining para enfocarse en una cocina simple, deliciosa y hecha al fuego.
Dirección
12 calle 6-06 zona 10 Centro Comercial Convenia Plaza, Segundo nivel Local 20
Telefoneo: 3566-2723
Horarios:
Martes a Sabado -12:00 a 8:30 pm
Domingo - 12:00 a 4:00 pm
Lunes - Cerrado
Platos Insignia:
Chori de cancha, Matambrito a la pizza, Asado
Dato Interesante
En Chanchito, los cortes de carne se ofrecen por peso individual y son seleccionados por el comensal antes de ser cocinados, permitiendo una experiencia personalizada en la que cada cliente paga según sus preferencias y necesidades.
Características
A domicilio
Galería
Reseñas
Sucursales
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Experiencias
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Colaboradores
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