El Cevichón
El Cevichón es un restaurante de ceviches abierto desde 1990, creado por la experiencia de dos esposos que hacen ceviche desde hace casi treinta años.
Descripción e historia
Había un ceviche callejero muy bueno que se llamaba el Cevichito, por Chito su dueño y se nos ocurrió ponerle al nuestro que también nació en la calle, enfrente del Super 24 de la zona 15 allá por el año 1990 por nombre, El Cevichón. Éramos de mediana edad 40 años y con dos hijos pequeños, uno por venir en una situación económica complicada. Mientras duramos en la calle el negocio creció de gran manera, al poco tiempo la Municipalidad nos desalojo y la cosa cambió, alquilamos un local en Boulevard y comenzó nuestra experiencia como restaurante que no ha sido fácil. Lo importante es que nuestros clientes siempre nos han brindado su amistad y cariño y hemos visto a muchos de ellos crecer con sus familias desde recién casados hasta llegar a ver a sus hijos ya después de 30 años visitandonos con sus padres. La vida ha pasado.
Platos insignia:
Ceviches, camarones al ajillo.
Dato Curioso:
Restaurante familiar atendido por sus propietarios desde hace 30 años.
Características
A domicilio
Galería
Reseñas
Sucursales
Domingo | |
---|---|
Lunes | |
Martes | |
Miércoles | |
Jueves | |
Viernes | |
Sábado |
Experiencias
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Rimpei Yoshikawa en Los Diallá de Diacá
Banco Industrial
Te puede interesar
Entérate de más con nuestro
Newsletter