Carne’Calle El Salvador

Somos un restaurante de smashed burgers.

Descripción e historia

Carne’Calle inició el 14 de mayo de 2017 como un servicio de hamburguesas para eventos. Aperturamos nuestra primera sucursal en la plaza Hipódromo644 el 11 de enero de 2019. Aperturamos nuestra segunda sucursal en plaza Soma el 23 de octubre de 2020. Nuestro plato principal son las smashed burgers, pero tenemos burgers de pollo frito, variedad de bandeja de papas y otros productos.

Platos Insignia:

La Melcocha (burger) y las papas chucas (papas con aderezos)

Dato Interesante:

Puedes agregar ingredientes a tus burgers según tu gusto. Todas nuestras burgers las puedes hacer dobles (doble carne, doble pollo o carne y pollo).

Características

A domicilio

Reseñas


Sucursales


Domingo
Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado

Experiencias

Así Estuvo Ixim Ulew Vol. 2

chef Mario Castrellón


Te puede interesar

¿Por qué Nos Gusta Lo Que Nos Gusta?



Entérate de más con nuestro

Newsletter