Descripción e historia
Menú con identidad nacional, usamos mariscos 100% salvadoreños pescados por nosotros mismos, bajo prácticas responsables y ecológicas; y un modelo de negocio de comercio justo y responsabilidad social con las comunidades costeras; para contribuir a garantizar la conservación de recursos para las futuras generaciones.
Platos Insignia:
Ceviches, tostadas y platos con Atún.
Dato Interesante:
El menú varía de acuerdo a las temporadas de los productos que usamos.
Se sugiere compartir platos para probar diferentes opciones del menú.
Características
A domicilio
Galería
Reseñas
Sucursales
Domingo | |
---|---|
Lunes | |
Martes | |
Miércoles | |
Jueves | |
Viernes | |
Sábado |
Experiencias
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Rimpei Yoshikawa en Los Diallá de Diacá
Banco Industrial
Te puede interesar
Entérate de más con nuestro
Newsletter