Café Sol
No solo ofrecemos cafés especiales, sino también platos que complementen el perfil de cada uno de nuestros granos.
Descripción e historia
El nombre se inspira en el Sol, como símbolo de energía y vida, y en el efecto reanimador que tiene el café. Abrimos nuestras puertas hace 5 años, en el mismo local donde estamos ubicados actualmente.
Somos una barra de cafés especiales con una cocina que complementa el perfil de los granos que seleccionamos. Elaboramos nuestras bebidas y platos con ingredientes locales y frescos. El concepto surge del sueño compartido entre Rocío García, quien es nutricionista, y Pedro Martínez, barista y chef.
Nuestra propuesta busca romper con ese estereotipo de que en las cafeterías no encontrás buena comida y en los restaurantes no encontrás buen café. Describiríamos el ambiente como un día despejado: súper relajado, cómodo y fresco. En 2018 fuimos campeones nacionales de AeroPress, y en varias ocasiones hemos quedado como finalistas en competencias nacionales de café.
Platos insignia:
Brioches de desayuno. Toast Funghi. Cheesecake de poporopo. Cheesecake de chocolate con espresso.
Dato curioso:
Tenemos una pequeña terraza en el segundo nivel con vista a los volcanes.
Además de las bebidas de café, ofrecemos bolsas de café en grano, miel cruda, granola y kombucha hecha en casa.
Equipo:
Chef, Nutricionista, cocineros, baristas.
Características
A domicilio
Galería
Reseñas
Sucursales
Domingo | |
---|---|
Lunes | |
Martes | |
Miércoles | |
Jueves | |
Viernes | |
Sábado |
Experiencias
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Rimpei Yoshikawa en Los Diallá de Diacá
Banco Industrial
Te puede interesar
Entérate de más con nuestro
Newsletter