
Café De Reyes
Café de especialidad con un servicio personalizado, en el que se controla meticulosamente la trazabilidad del producto, desde la planta hasta la fermentación y el tueste.
Descripción e historia
Ubicado en Quetzaltenango, Café De Reyes es un coffee shop que ofrece café de especialidad en cada una de sus bebidas, creando experiencias únicas a través de un servicio personalizado para cada cliente. Con una barra abierta, el espacio fomenta el diálogo con los consumidores, compartiendo el proceso detrás de cada bebida y contando la historia del café seleccionado. Además, ofrece diversos espacios pensados para diferentes grupos: cómodas butacas para parejas, una pérgola para grupos grandes y sillones para aquellos que desean relajarse y disfrutar de la música.
El café es acompañado de bebidas de autor, tanto calientes como frías, elaboradas con ingredientes locales, y un menú clásico que incluye pan de masa madre y exquisitos postres.
Café De Reyes fue fundado en 2021 por el barista Diego Reyes, quien, a los 17 años, creó este espacio con el propósito de transmitir la cultura del café de especialidad en Quetzaltenango. El nombre del café rinde homenaje a su familia y busca ofrecer una experiencia "real" a cada cliente, educándolos sobre la trazabilidad del café para que comprendan el valor del producto que consumen. Además, se experimenta con productos locales y sabores tradicionales de la región, brindando una alternativa innovadora a las bebidas convencionales y perfeccionando las recetas clásicas.
Cada bebida es acompañada de sandwiches, croissants y paninis elaborados con masa madre, utilizando ingredientes frescos y exclusivos, junto con una variedad de postres del día. La dedicación a la perfección en cada etapa del proceso del café ha permitido a Café De Reyes obtener distinciones y premios en competencias de brewing y arte latte. Además, han tenido el honor de participar como jueces. Su logro más reciente es la nominación en The World’s 100 Best Coffee Shops.
Platos Insignia:
Latte de pepitoria y sal negra, Cold brew de berries, Flat White Z, Brownie con ganache de pepitoria, Croissant de pera y pesto, Panini Carnívoro.
Dato Interesante:
En Café De Reyes buscan mantener la excelencia en cada proceso de preparación, además de disfrutar jugando con el paladar de sus clientes, ofreciendo sabores fuera de lo común.
Equipo:
Barista, catador y tostador Diego Reyes
Características
A domicilio
Galería
Reseñas
Sucursales
Domingo | |
---|---|
Lunes | |
Martes | |
Miércoles | |
Jueves | |
Viernes | |
Sábado |
Experiencias
Sobre un blanco, un clarete, un tinto y una Mosquita Muerta
Clubs de Vinos Entre Copas
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Te puede interesar
Entérate de más con nuestro
Newsletter