Árbol coffee

Somos un coffee shop que principalmente promueve el café de pequeños caficultores, pero también promovemos la cultura japonesa a través de su gastronomía, productos (para café) y accesorios de manga.

Descripción e historia

Tenemos servicio para tueste y vendemos el café de los productores en presentación de grano y molido, mismo que también se están exportando a Japón, por pequeñas cantidades ya que tenemos un año de trabajar este proyecto. 

Cabe mencionar que Hiroaki Oshino quien es de Japón inició este proyecto para mejorar los precios y buscar la calidad de café de los pequeños productores principalmente para darles Valor agregado, mejorar su economía y compartir el trabajo que realiza en la caficultura con el pueblo de Japón.

También en la cafetería se tiene como objetivo importar métodos japoneses a menor precio para Guatemala (V60, filtros, jarras, origami entre otros ) y adicional se promueve la cultura japonesa a través de los platillos de comida y venta de accesorios de manga. 

En esta pagina vendemos el café de los productores:

Àrbol Coffee

Platos insignia:

Nuestro platillo Torikaraage 

Pollo frito preparado con sake y salsa soya, acompañado de ensalada de repollo y onigiri. Fried chicken prepared with sake and soy sauce, accompanied by cabbage salad and onigiri.

Nuestro segundo platillo insignia Takoyaki 

8 bolitas de masa de trigo con pulpo/chorizo/crab stick acompañado con ensalada de repollo. 8 Wheat dough balls with octopus/chorizo/crab stick accompanied with cabbage salad.

Dato curioso:

Los productos como filtros, métodos, drippers, katlle, servidoras entre otros los ofrecemos a un precio especial ya que el producto se envía directamente de Japón al coffee shop , así que trabajamos con algunas cafeterías también en el interior del país con estos productos con descuentos especiales.

Junto con mi esposo Hiroaki Oshino trabajamos este proyecto, el es amante del café y ha estudiado mucho el tema de barismo, pero principalmente el tema del proceso del café, desde su plantación hasta la taza, es por ello que actualmente también ofrecemos tours de café promoviendo las fincas de pequeños caficultores con los que trabajamos. 

Equipo:

chef y baristas.

Características

A domicilio

Reseñas


Sucursales


Domingo
Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado

Experiencias

Así Estuvo Ixim Ulew Vol. 2

chef Mario Castrellón


Te puede interesar



Entérate de más con nuestro

Newsletter