Alelí
Alelí se dedica a consentir y cuidar a nuestros clientes ofreciéndoles desayuno, brunch almuerzo y refacciones deliciosas hechas en casa con ingredientes de la más alta calidad.
Descripción e historia
El concepto de Alelí nace cuando Alejandra, la chef y fundadora decide crear un espacio en donde junta todas sus cosas favoritas: la cocina deliciosa pero nutritiva, la naturaleza y el café. La flor de Alelí puede tener diferentes significados dependiendo de su color, pero en este caso representa la simplicidad y hermosura. A la vez, la palabra Alelí contiene parte del nombre de Alejandra, resultando en el nombre perfecto.
Abrimos nuestras puertas en enero de 2023 y estamos por cumplir 2 años. El diseño de Alelí esta inspirado en la naturaleza, utilizamos mucho el verde para transmitir paz y armonía, tiene detalles que los harán sentir en casa, como la colección de libros de cocina de Ale y las flores frescas que ella escoge todas las semanas. Nuestro estilo de cocina busca consentir a nuestros comensales. Para nosotros consentir también significa cuidar, y hacemos esto al utilizar ingredientes de alta calidad y limitar las cantidades de azúcares y grasas. Cuando usamos azúcares o grasas hacemos un esfuerzo consciente por que sean de las buenas y en cantidades apropiadas. Preparar todo en casa asegura que no estamos alimentando a nuestros clientes con productos altamente procesados ni químicos innecesarios. Cada año vamos creciendo y evolucionando, y esperamos poder tener el privilegio de atenderlos por muchos años más.
No nos especializamos en eventos pero si los hacemos. Podemos hacer eventos pequeños (22 personas) ya que el lugar es pequeño no es ideal para grupos grandes y si planeas venir con un grupo mayor a 5 personas recomendamos hacer una reservación. Contamos con un salón privado con Smart TV ideal para reuniones de trabajo, co working o todo tipo de eventos intimos pequeños como baby showers, pedidas de dama, cumpleaños etc.
Ofrecemos adicionalmente algunas noches al mes clases de pasta (El Club de Pasta de Alelí), las clases se vuelven una cena donde haces pasta desde cero y nosotros les proporcionamos bebida guarnición y postre. Todos los meses posteamos el calendario y son diferentes tipos y salsas de pasta.
Platos Insignia:
De los favoritos de nuestros clientes son nuestro sandwich de desayuno, nuestros waffles de banano hechos con masa madre, la tostada de aguacate con feta, la focaccia caprese y para almuerzo nuestra pasta al pesto de hojas verdes y la ensalada césar sin huevo.
Dato Interesante:
También ofrecemos algunas noches del mes el “Club de Pasta” donde puedes aprender a hacer pasta con grupos de hasta 10 personas, y al final se vuelve una cena completa para compartir y celebrar con amigos o familiares.
Características
A domicilio
Galería
Reseñas
Sucursales
Domingo | |
---|---|
Lunes | |
Martes | |
Miércoles | |
Jueves | |
Viernes | |
Sábado |
Experiencias
Sobre un blanco, un clarete, un tinto y una Mosquita Muerta
Clubs de Vinos Entre Copas
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Te puede interesar
Entérate de más con nuestro
Newsletter