Noticias Foodie de Semana 24 de junio de 2024

Lo más nuevo y relevante de la escena gastronómica centroamericana

Por Mr Menu Staff


Noticias Foodie




Guatemala

Oportunidades laborales en Brío, zona 13
Brío, bakery ubicada en zona 13 de Ciudad de Guatemala, se encuentra en busca de personal de servicio y mostrador. Las posiciones requieren de disponibilidad durante el fin de semana, experiencia en el rubro o curiosidad nata en servicio al cliente y gastronomía. Puedes aplicar si tienes entre 18 y 30 años y apasionado por el servicio al cliente o la repostería. Envía tu CV a briobakerygt@gmail.com y en un pequeño parrafo cuenta porque Brío es el lugar indicado para ti.


Nene Malo ft. El Niño Menta presentan La Jot Pig
El Niño Menta es La Mala Influencia del Mes en Nene Malo y trae consigo una hamburguesa especial solo para los más muncheros. La Jot Pig, disponible del 24 al 30 de junio, disfrutala por única vez durante toda la semana. Visita Nene Malo en CC La Plaza en Zona 10, de lunes a domingo de 12 del mediodía a 9pm.





Agenda Gastronómica





Guatemala



Álvaro Perera cocinando en Snack Bar
El chef Álvaro Perera cocinando en colaboración con Snack Bar. No te lo pierdas el miércoles 26 de junio desde las 6pm y disfruta de un menú especial de ocasión y una extenda variedad de vinos naturales. Se recomienda reservación, la cual puedes hacer envíando un mensaje directo dando click aquí.


InspirARTE 2024 / El Bosque Antigua Cerveza
De entrada libre, no te pierdas el 28, 29, 30 de junio y 1 de julio de InspirARTE 2024. Disfruta de cuatro días de arte: pintura en vivo, cine al aire libre, exposiciones, música, comunidad, cultura, familia, y ¡mucha comida y cerveza! La cita es en El Bosque de Antigua Cerveza en Avenida El Desengaño #2.


Soft Opening de Opiparito
Opiparito, nuevo restaurante del chef Carlos 'Chino' Sosa abre sus puertas en soft opening el viernes 28 de junio en 3a Avenida 12-53 segundo nivel, zona 10, GT. Con horario de martes a domingo de 12 del mediodía a 9pm, podrás disfrutar de smash burgers hechas desde cero y en base a ingredientes locales y mucho, mucho, mucho amor.


Celele + Diacá
Como parte de sus colaboraciones y serie de cenas "Los Diallá", Diacá presenta su próxima colaboración junto al chef Jaime Rodriguez de Celele en Cartagena, Colombia. El restaurante en la posición no. 16 de la lista de Latin America's 50 Best Restaurants, deleitará con su propuesta de Cocina Contemporánea del Caribe Colombiano. No te pierdas de la experiencia el fin de semana con espacios disponibles el viernes 28 y el sábado 29 de junio. Un evento de cupo limitado y reservación obligatoria, la cual puedes hacer envíando un mensaje privado dando click aquí o escribiendo directamente al número de Whatsapp: +502 4007-8164.


Brunch La Frutería ft. Fabi de Brío
Su frutería de confianza en colaboración con Fabi de Brío para un brunch delicioso y lleno de dulzura. No te lo pierdas el domingo 30 de junio desde las 9am en La Frutería de zona 4. Se recomienda llegar temprano ya que el brunch continua mientras duren existencias.





El Salvador

Bar Enano (Bog) guest bartending en Nómada
Juan Prada y Alejandro Vitama de Bar Enano en Bogotá, Colombia, se toman la barra de Nómada en San Salvador. Disfruta de la coctelería fina, elegante y recatada del bar incluido en 50 Best Discovery por su hospitalidad y propuesta de cóctelería clásica y de autor. La cita es el viernes 28 de junio desde las 6pm en Calle Circunvalación #314, Colonia San Benito San Salvador, El Salvador.


Masterclass de Bar Enano en Nómada
Además, como actividad complementaria (e imperdible) asiste a la Masterclass Entendiendo La Grandeza de Lo Pequeño, impartida por Bar Enano desde las 3pm en Nómada. Un espacio donde se compartirán las lecciones que los han llevado a ser considerados uno de los mejores descubrimientos del rubro en el mundo y donde también se disfrutará de un coctel de su autoría, así como del meet & greet de los ponentes. Un evento ideal para profesionales del gremio y apasionados por la mixología. Puedes reservar tu espacio dando click aquí por tan solo $25 por persona.





Panamá

Colectivo presenta The Black Party / chef invitado Alonso Javier
¡Primera colaboración en cocina de Colectivo desde su apertura! Con cuatro opciones de bar food al estilo del chef invitado Alonso Javier. The Black Party se complementará de cócteles con amaro, cervezas oscuras y una exquisita selección de rock en vinyl. No te lo pierdas el miércoles 26 en Colectivo.




Reseñas

Seccion de Q&A


Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

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Experiencias

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